Navegando por Autor Castelo, Francisco Pereira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
artigo-inpa.pdf.jpg1980Aproveitamento e características da gordura cavitária do tambaqui, Colossoma macropomum Cuvier 1818 ()Castelo, Francisco Pereira; Amaya, Délia Rodriguez; Strong Iii, Frederick C.
artigo-inpa.pdf.jpg1992Aproveitamento Racional De Pescado De Água Doce Da Amazônia. I. Avaliação Do Frescor Dos Jaraquis (Semaprochilodus Taeniurus Vallenciennes, 1811 E S. Insignisschomburgk, 1841)Castelo, Francisco Pereira
artigo-inpa.pdf.jpg1992Aproveitamento Racional De Pescado De Água Doce Da Amazônia. Ii. Avaliação Do Frescor Da Matrinxa (Brycon Sp.) Em GeloCastelo, Francisco Pereira
artigo-inpa.pdf.jpg1992Aproveitamento Racional De Pescado De Água Doce Da Amazônia. Iii -FishburgerCastelo, Francisco Pereira
artigo-inpa.pdf.jpg1981Características da gordura cavitária da pirapitinga, Colossoma bidens, e do pacu-caranha, Colossoma mitrei ()Castelo, Francisco Pereira
artigo-inpa.pdf.jpg1981O Departamento Peixe/PescaResende, Emiko Kawakami de; Carvalho, Francisco Martinho; Castelo, Francisco Pereira; Soares, Maria Gercilia Mota; Almeida, Raimunda Gonçalves de; Annibal, Sérgio Roberto Pereira; Best, Robin Christopher; Thatcher, Vernon Everet
artigo-inpa.pdf.jpg1984Ocorrência de Cistos de CLINOSTOMUM MARGINATUM Rudolphi, 1819 "Yellow Spot Disease" em Filé de Jaraqui (SEMAPROCHILODUS INSIGNIS Schomburgk, 1814)Castelo, Francisco Pereira
artigo-inpa.pdf.jpg1982On some insects and mites associated with dried and salted fish in BrazilFlechtmann, Carlos H. W.; Castelo, Francisco Pereira
1989Produção, comercialização e abastecimento de pescado no Estado do AmazonasJesus, Rogério Souza de; Castelo, Francisco Pereira
1991Tecnologias Apropriadas: Pescado.Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Castelo, Francisco Pereira; Carneiro, Antonio Romildo Ximenes