Navegando por Autor Falcão, Paulo de Tarso
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Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
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2007 | Deterioração bacteriológica do jaraqui Semaprochilodus spp. capturado no estado do Amazonas e conservado em gelo | Britto, Elton Nunes; Lessi, Edson; Cardoso, Ângela Libia; Falcão, Paulo de Tarso; Santos, Januário Gama dos | |
1997 | Deterioração do curimatã, Prochilodus nigricans (Agassiz, 1829) e do pacú, Metynnis hypsauchen (Muller & Troschel, 1844) capturados no Amazonas e mantidos em gelo. | Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson | |
1990 | Deterioração do Pescado de Água Doce da Amazônia. I. Qualidade dos Jaraquis (Semaprochilodus spp.) comercializados em Manaus (AM). | Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson | |
1989 | Deterioração do Pescado de Água Doce da Amazônia. I. Qualidade dos jaraquis (Semaprochilodus spp.) comercializados em Manaus (AM). | Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson | |
2007 | Determinação da vida útil em gelo do pirarucu (Arapaima gigas) procedente de piscicultura | Lessi, Edson; Oliveira, Pedro Roberto de; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Figueiredo, Maria Lidia Guedes da Silva | |
1998 | A Importância do INPA no desenvolvimento do setor pesqueiro na Amazônia | Lessi, Edson; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Carvalho, Nilson Luís de Aguiar | |
2010 | "Minced" de pescados de la acuicultura amazônica. Evaluación de calidad | Andrade, Eyner Godinho de; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson | |
2001 | Produção e caracterização físico-química e microbiologica do queijo de coalho | Brasil, José Elias Bindá; Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky; Andrade, Jerusa de Souza; Falcão, Paulo de Tarso | |
2011 | Qualidade microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Cuvier 1829) capturado na RDS Mamirauá, no Estado do Amazonas (Brasil) | Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Oliveira, Pedro Roberto de | |
2007 | Qualidade química, microbiológica e sensorial de filés de pirarucu (Arapaima gigas) procedentes de piscicultura, defumados a quente | Jesus, Rogério Souza de; Oliveira, Pedro Roberto de; Lessi, Edson; Batista, Gilvan Machado; Falcão, Paulo de Tarso | |
1997 | Qualities Characteristics of Frozen and Irradiated Fish Minces from Amazon River Species | Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Santana, Léa Silvia; TenutaFilho, Alfredo; Shimokomaki, Massami | |
1991 | Tecnologias Apropriadas: Pescado. | Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Castelo, Francisco Pereira; Carneiro, Antonio Romildo Ximenes | |
2003 | Utilização de piranha-preta Serrasalmus rhombeus para elaboração de sopas de peixe | Silva, Mary Anne Bras; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; Falcão, Paulo de Tarso |