Navegando por Autor Falcão, Paulo de Tarso

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artigo-inpa.pdf.jpg2007Deterioração bacteriológica do jaraqui Semaprochilodus spp. capturado no estado do Amazonas e conservado em geloBritto, Elton Nunes; Lessi, Edson; Cardoso, Ângela Libia; Falcão, Paulo de Tarso; Santos, Januário Gama dos
1997Deterioração do curimatã, Prochilodus nigricans (Agassiz, 1829) e do pacú, Metynnis hypsauchen (Muller & Troschel, 1844) capturados no Amazonas e mantidos em gelo.Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson
1990Deterioração do Pescado de Água Doce da Amazônia. I. Qualidade dos Jaraquis (Semaprochilodus spp.) comercializados em Manaus (AM).Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson
1989Deterioração do Pescado de Água Doce da Amazônia. I. Qualidade dos jaraquis (Semaprochilodus spp.) comercializados em Manaus (AM).Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson
2007Determinação da vida útil em gelo do pirarucu (Arapaima gigas) procedente de pisciculturaLessi, Edson; Oliveira, Pedro Roberto de; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Figueiredo, Maria Lidia Guedes da Silva
1998A Importância do INPA no desenvolvimento do setor pesqueiro na AmazôniaLessi, Edson; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Carvalho, Nilson Luís de Aguiar
2010"Minced" de pescados de la acuicultura amazônica. Evaluación de calidadAndrade, Eyner Godinho de; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson
2001Produção e caracterização físico-química e microbiologica do queijo de coalhoBrasil, José Elias Bindá; Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky; Andrade, Jerusa de Souza; Falcão, Paulo de Tarso
2011Qualidade microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Cuvier 1829) capturado na RDS Mamirauá, no Estado do Amazonas (Brasil)Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Oliveira, Pedro Roberto de
2007Qualidade química, microbiológica e sensorial de filés de pirarucu (Arapaima gigas) procedentes de piscicultura, defumados a quenteJesus, Rogério Souza de; Oliveira, Pedro Roberto de; Lessi, Edson; Batista, Gilvan Machado; Falcão, Paulo de Tarso
1997Qualities Characteristics of Frozen and Irradiated Fish Minces from Amazon River SpeciesJesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Santana, Léa Silvia; TenutaFilho, Alfredo; Shimokomaki, Massami
1991Tecnologias Apropriadas: Pescado.Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Castelo, Francisco Pereira; Carneiro, Antonio Romildo Ximenes
2003Utilização de piranha-preta Serrasalmus rhombeus para elaboração de sopas de peixeSilva, Mary Anne Bras; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; Falcão, Paulo de Tarso