Navegando por Autor Falcão, Paulo de Tarso
Mostrando resultados 12 a 19 de 19
< Anterior
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
1998 | A Importância do INPA no desenvolvimento do setor pesqueiro na Amazônia | Lessi, Edson; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Carvalho, Nilson Luís de Aguiar | |
2010 | "Minced" de pescados de la acuicultura amazônica. Evaluación de calidad | Andrade, Eyner Godinho de; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson | |
2001 | Produção e caracterização físico-química e microbiologica do queijo de coalho | Brasil, José Elias Bindá; Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky; Andrade, Jerusa de Souza; Falcão, Paulo de Tarso | |
2011 | Qualidade microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Cuvier 1829) capturado na RDS Mamirauá, no Estado do Amazonas (Brasil) | Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Oliveira, Pedro Roberto de | |
2007 | Qualidade química, microbiológica e sensorial de filés de pirarucu (Arapaima gigas) procedentes de piscicultura, defumados a quente | Jesus, Rogério Souza de; Oliveira, Pedro Roberto de; Lessi, Edson; Batista, Gilvan Machado; Falcão, Paulo de Tarso | |
1997 | Qualities Characteristics of Frozen and Irradiated Fish Minces from Amazon River Species | Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Santana, Léa Silvia; TenutaFilho, Alfredo; Shimokomaki, Massami | |
1991 | Tecnologias Apropriadas: Pescado. | Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Castelo, Francisco Pereira; Carneiro, Antonio Romildo Ximenes | |
2003 | Utilização de piranha-preta Serrasalmus rhombeus para elaboração de sopas de peixe | Silva, Mary Anne Bras; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; Falcão, Paulo de Tarso |