Navegando por Autor Felix, Pedro Henrique Campelo

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2018Efeito Dos Parâmetros De Processo Nas Características De Qualidade Do Suco De Camu-Camu Tratados Com Micro-Ondascomapa, sara de souza; Carvalho, Luciedry Matheus Souza; Felix, Pedro Henrique Campelo; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2019Estabilidade do néctar de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K) MC Vaugh) pasteurizado em diferentes temperatura durante estocagemMoura, Leonardo Gomes Sanders; Bezerra, Karine de Oliveira; Nakamura, Midori; Felix, Pedro Henrique Campelo; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2020Improvement of the bioaccessibility of bioactive compounds from Amazon fruits treated using high energy ultrasoundCarvalho, Luciedry Matheus Souza; Lemos, Maria Clara Machado; Sanches, Edgar Aparecido; Souza, Silva, Laiane; Jaqueline, Bezerra,; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Filho, Elenilson G. Alves; Felix, Pedro Henrique Campelo
Mar-2022Valorização de subprodutos do umari (Poraqueiba sericea Tulasne): um estudo sobre o desenvolvimento de produtos funcionais de valor agregadoMarques, Midori Nakamura