Mostrando resultados 53 a 72 de 134
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 1997 | Deterioração do curimatã, Prochilodus nigricans (Agassiz, 1829) e do pacú, Metynnis hypsauchen (Muller & Troschel, 1844) capturados no Amazonas e mantidos em gelo. | Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson |
| 1990 | Deterioração do Pescado de Água Doce da Amazônia. I. Qualidade dos Jaraquis (Semaprochilodus spp.) comercializados em Manaus (AM). | Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson |
| 1989 | Deterioração do Pescado de Água Doce da Amazônia. I. Qualidade dos jaraquis (Semaprochilodus spp.) comercializados em Manaus (AM). | Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson |
| 1993 | Deterioração do pescado de água doce da Amazônia. II. Tempo de vida útil do jaraqui (Semaprochilodus spp.) estocado em gelo. | Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson |
| 2000 | Determinação da estabilidade protéica do "minced fish" do aracú (Schizodon fasciatum), jaraqui (Semaprochilodus spp.) e mapará (Hypophytalmus edentatus) | Santos, Suelen Miranda dos; Jesus, Rogério Souza de |
| 2007 | Determinação da vida útil em gelo do pirarucu (Arapaima gigas) procedente de piscicultura | Lessi, Edson; Oliveira, Pedro Roberto de; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Figueiredo, Maria Lidia Guedes da Silva |
| 2001 | Diagnostico de la aplicación del sistema HACCP en las industrias de pescado del Estado de Amazonas en Brasil | Lessi, Edson; Jesus, Rogério Souza de; Vianna, Jamille S. M.; Britto, Elton Nunes |
| 2019 | Economic analysis of flour from acid silage of pirarucu residues in diets for light commercial laying hens | Batalha, Oscarina de Souza; Alfaia, Sonia Sena; Cruz, Frank George Guimarães; Jesus, Rogério Souza de; Rufino, João Paulo Ferreira; Guimarães, Cristiane Cunha |
| 2006 | Efeito da luminosidade sobre a estabilidade das antocianinas em corantes de vegetais da Amazônia | Melo, Karina Suzana Gomes de; Andrade, Jerusa de Souza; Jesus, Rogério Souza de; Souza, Raimundo Silva de |
| 2013 | Efeito do congelamento na composição química e perfil de aminoácidos da carne mecanicamente separada de peixes amazônicos | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Jesus, Rogério Souza de; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Aguiar, Jaime Paiva Lopes |
| 2006 | Efeito do hidrolisado protéico de resíduo de peixe como atrativo para alevinos de surubim | Nascimento, Jorge Harrison P. do; Verreschi, Denise Cerávolo; Jesus, Rogério Souza de |
| 2006 | Efeito do Hidrolisado Protéico de Resíduo de Peixe Como Atrativo para Alevinos de Surubim, Pseudoplatystoma Coruscans (agassiz, 1829). | Nascimento, Jorge Harison P. do |
| 2003 | Efeito do tratamento térmico e do cloreto de sódio e amido sobre a capacidade de formação de gel no "minced" lavado de curimatã Prochilodus nigricans | Leite, Emanoel Afonso Silva; Jesus, Rogério Souza de; Carvalho, Nilson Luís de Aguiar |
| 2005 | Efeito do tratamento térmico e dos níveis de Cloreto de sódio (NaCl) e Amido na capacidade de formação de geis utilizando o minced de matrinxã (Brycon cephalus) de piscicultura. | Jesus, Rogério Souza de; Leite, Emanoel Afonso Silva |
| 2005 | Efeito do tratamento térmico e dos níveis de Cloreto de sódio (NaCl) e Amido na capacidade de formação de gel utilizando o minced de tambaqui, Colossoma macropomum (Cuvier, 1818) proveniente de piscicultura. | Loppi, Pauline Cristina da Silva; Jesus, Rogério Souza de |
| 2003 | Efeito do Tratamento Térmico e dos Níveis de Cloreto de Sódio e Amido Sobre A Capacidade de Formação de Gel No "minced" Lavado de Curimatã Prochilodus Nigricans(agassiz, 1829). | Leite, Emanoel A. Silva |
| 2003 | Efeito do tratamento térmico e dos níveis de cloreto de sódio e de amido na formação de gel no minced lavado de curimatã, Prochilodus nigricans, Agassiz (1829) | Jesus, Rogério Souza de; Leite, Emanoel Afonso Silva; Carvalho, Nilson Luís de Aguiar |
| 2006 | Elaboração de Músculo de Jaraqui Semaprochilodus Spp Mecanicamente Triturado, Salgado e Seco. | Paranhos, Ailton Luis Lessi |
| 2006 | Elaboração e Caracterização de Hidrolisado Proteico de Resíduo de Peixe | Silva, Michelle Alves da |
| 2006 | Elaboração e caracterização de hidrolisado protéico de resíduo de peixe | Silva, Michele A. da; Verreschi, Denise Cerávolo; Jesus, Rogério Souza de |