Navegando por Autor Jesus, Rogério Souza de

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1997Deterioração do curimatã, Prochilodus nigricans (Agassiz, 1829) e do pacú, Metynnis hypsauchen (Muller & Troschel, 1844) capturados no Amazonas e mantidos em gelo.Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson
1990Deterioração do Pescado de Água Doce da Amazônia. I. Qualidade dos Jaraquis (Semaprochilodus spp.) comercializados em Manaus (AM).Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson
1989Deterioração do Pescado de Água Doce da Amazônia. I. Qualidade dos jaraquis (Semaprochilodus spp.) comercializados em Manaus (AM).Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson
1993Deterioração do pescado de água doce da Amazônia. II. Tempo de vida útil do jaraqui (Semaprochilodus spp.) estocado em gelo.Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson
2000Determinação da estabilidade protéica do "minced fish" do aracú (Schizodon fasciatum), jaraqui (Semaprochilodus spp.) e mapará (Hypophytalmus edentatus)Santos, Suelen Miranda dos; Jesus, Rogério Souza de
2007Determinação da vida útil em gelo do pirarucu (Arapaima gigas) procedente de pisciculturaLessi, Edson; Oliveira, Pedro Roberto de; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Figueiredo, Maria Lidia Guedes da Silva
2001Diagnostico de la aplicación del sistema HACCP en las industrias de pescado del Estado de Amazonas en BrasilLessi, Edson; Jesus, Rogério Souza de; Vianna, Jamille S. M.; Britto, Elton Nunes
artigo-inpa.pdf.jpg2019Economic analysis of flour from acid silage of pirarucu residues in diets for light commercial laying hensBatalha, Oscarina de Souza; Alfaia, Sonia Sena; Cruz, Frank George Guimarães; Jesus, Rogério Souza de; Rufino, João Paulo Ferreira; Guimarães, Cristiane Cunha
2006Efeito da luminosidade sobre a estabilidade das antocianinas em corantes de vegetais da AmazôniaMelo, Karina Suzana Gomes de; Andrade, Jerusa de Souza; Jesus, Rogério Souza de; Souza, Raimundo Silva de
2013Efeito do congelamento na composição química e perfil de aminoácidos da carne mecanicamente separada de peixes amazônicosSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Jesus, Rogério Souza de; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2006Efeito do hidrolisado protéico de resíduo de peixe como atrativo para alevinos de surubimNascimento, Jorge Harrison P. do; Verreschi, Denise Cerávolo; Jesus, Rogério Souza de
pibic_inpa.pdf.jpg2006Efeito do Hidrolisado Protéico de Resíduo de Peixe Como Atrativo para Alevinos de Surubim, Pseudoplatystoma Coruscans (agassiz, 1829).Nascimento, Jorge Harison P. do
2003Efeito do tratamento térmico e do cloreto de sódio e amido sobre a capacidade de formação de gel no "minced" lavado de curimatã Prochilodus nigricansLeite, Emanoel Afonso Silva; Jesus, Rogério Souza de; Carvalho, Nilson Luís de Aguiar
2005Efeito do tratamento térmico e dos níveis de Cloreto de sódio (NaCl) e Amido na capacidade de formação de geis utilizando o minced de matrinxã (Brycon cephalus) de piscicultura.Jesus, Rogério Souza de; Leite, Emanoel Afonso Silva
2005Efeito do tratamento térmico e dos níveis de Cloreto de sódio (NaCl) e Amido na capacidade de formação de gel utilizando o minced de tambaqui, Colossoma macropomum (Cuvier, 1818) proveniente de piscicultura.Loppi, Pauline Cristina da Silva; Jesus, Rogério Souza de
pibic_inpa.pdf.jpg2003Efeito do Tratamento Térmico e dos Níveis de Cloreto de Sódio e Amido Sobre A Capacidade de Formação de Gel No "minced" Lavado de Curimatã Prochilodus Nigricans(agassiz, 1829).Leite, Emanoel A. Silva
2003Efeito do tratamento térmico e dos níveis de cloreto de sódio e de amido na formação de gel no minced lavado de curimatã, Prochilodus nigricans, Agassiz (1829)Jesus, Rogério Souza de; Leite, Emanoel Afonso Silva; Carvalho, Nilson Luís de Aguiar
pibic_inpa.pdf.jpg2006Elaboração de Músculo de Jaraqui Semaprochilodus Spp Mecanicamente Triturado, Salgado e Seco.Paranhos, Ailton Luis Lessi
pibic_inpa.pdf.jpg2006Elaboração e Caracterização de Hidrolisado Proteico de Resíduo de PeixeSilva, Michelle Alves da
2006Elaboração e caracterização de hidrolisado protéico de resíduo de peixeSilva, Michele A. da; Verreschi, Denise Cerávolo; Jesus, Rogério Souza de