Navegando por Autor Jesus, Rogério Souza de
Mostrando resultados 84 a 103 de 134
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
1998 | A Importância do INPA no desenvolvimento do setor pesqueiro na Amazônia | Lessi, Edson; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Carvalho, Nilson Luís de Aguiar | |
2001 | Influencia de la desnaturalizacion proteica sobre la calidad del desmenuzado de pescado (minced fish) de pescados amazonicos | Jesus, Rogério Souza de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2006 | Influência da Temperatura do Local de Elaboração de Minced Fish" de Jaraqui (semaprochilodus Taeniurus) No Controle Microbiano do Produto. | Ioppi, Pauline Cristina da Silva | |
2000 | Influência da denaturação protéica sobre a qualidade do MINCED FISH de peixes amazônicos | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Santos, Suelen Miranda dos; Jesus, Rogério Souza de | |
2015 | Influência do estresse causado pelo transporte e método de abate sobre o rigor mortis do tambaqui (colossoma macropomum) influence of transport stress and slaughter method on rigor mortis of tambaqui (colossoma macropomum) | Mendes, Joana Maia; Inoue, LuÃ\xads Antônio Kioshi Aoki; Jesus, Rogério Souza de | |
2013 | Influência do estresse no pré-abate e durante o abate na qualidade do tambaqui (Colossoma macropomum) cultivado | Aoki, Inoue, Luis Antonio Kioshi; Mendes, Joana Maia; Jesus, Rogério Souza de | |
2005 | Influência do hidrolisado protéico de peixe na consolidação de fratura óssea e cicatrização cutânea superficial | Pinto, Thamara Damasceno; Jesus, Rogério Souza de; Verreschi, Denise Cerávolo | |
1992 | O INPA no Contexto do Desenvolvimento da Região Amazônica. | Salem, Julia Ignez; Zoghbi, Maria das Graças Bichara; Higuchi, Maria Inês Gasparetto; Jesus, Rogério Souza de; Guimarães, Sergio Fonseca; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento; Barbosa, Ana Paula Ribeiro; Antony, Lucille Marilyn May Kriger d'Amorim; MarquesFilho, Ari de Oliveira; Santos, Geraldo Mendes dos; Marinho, Helyde Albuquerque; Mesquita, Hugo Guimarães de; Ferraz, João Batista Silva; Maia, Lúcia Maria de Alencar | |
2015 | Limitations in decision context for selection the amazonian armoured catfish acari-bodó (Pterygoplichthys pardalis) as candidate species for aquaculture | Moroni, Fabio Tonissi; Ortega, Antonio Cesar; Moroni, Raquel Borges; Mayag, Brice; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson | |
1999 | Meat Quality of Amazonian Fishes - Nutritional Aspects | Jesus, Rogério Souza de; Torres, R P; Fávaro, D I T; TenutaFilho, Alfredo | |
2000 | Mercúrio total em pescado de água doce | Kitahara, Sandra Emi; Okada, Isaura A.; Sakuma, Alice M.; Zenebon, Odair; Jesus, Rogério Souza de; Tenutafilho, Alfredo | |
2000 | Mercúrio total em pescado de água-doce | Kitahara, Sandra Emi; Okada, Isaura A.; Sakuma, Alice M.; Zenebon, Odair; Jesus, Rogério Souza de; TenutaFilho, Alfredo | |
2011 | Microrganismos Em Hidrolisado Protéico De Pescado Obtido A Partir Da Ação De Bactérias Lácticas | Bandeira, Ferreira, Maria da Glória; Lessi, Edson; Jesus, Rogério Souza de | |
2009 | Microscopia eletrônica de varredura do couro de matrinxã curtido ao mineral | Melo, Karina Suzana Gomes de; Rocha, Maria do Perpétuo Socorro Silva da; Jesus, Rogério Souza de; Rebello, José Jorge da Silva; Ribeiro, Aurelyanna Christine Bezerra | |
2007 | Microscopia eletrônica de varredura do couro de matrinxã curtido ao mineral | Melo, Karina Suzana Gomes de; Jesus, Rogério Souza de; Andrade, Jerusa de Souza; Rebello, José Jorge da Silva; Oliveira, Viviane F. | |
1998 | Minced Fish - Produto Obtido a Partir do Músculo Triturado de Peixes Amazônicos | Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; TenutaFilho, Alfredo | |
2010 | "Minced" de pescados de la acuicultura amazônica. Evaluación de calidad | Andrade, Eyner Godinho de; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson | |
2010 | O papel da Engenharia de Pesca no desenvolvimento da tecnologia do pescado | Jesus, Rogério Souza de; Oliveira, Pedro Roberto de; Cintra, Israel hidenburgo Aniceto | |
2016 | Parâmetros Bioquímicos Do Tambaqui (Colossoma Macropomum) Após Manejo Pré-Abate | Aoki, Inoue, Luis Antonio Kioshi; Mendes, Joana Maia; Ismael, Mágida Constantino; Jesus, Rogério Souza de | |
2006 | PARÂMETROS HEMATOLÓGICOS DO PIRARUCU Arapaima gigas SUBMETIDO A DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SAL (NaCl) NO TRANSPORTE. | Oliveira, Sarah Ragonha De; Affonso, Elizabeth Gusmão; Jesus, Rogério Souza de; Ono, Eduardo Akifumi; Silva, Renato C. S.; Andrade, Jaqueline Inês Alves de; Brasil, Elenice Martins; Menezes, Glauber Cruz de; TavaresDias, Marcos; Roubach, Rodrigo |