Navegando por Autor Jesus, Rogério Souza de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 101 a 120 de 134 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2010O papel da Engenharia de Pesca no desenvolvimento da tecnologia do pescadoJesus, Rogério Souza de; Oliveira, Pedro Roberto de; Cintra, Israel hidenburgo Aniceto
2016Parâmetros Bioquímicos Do Tambaqui (Colossoma Macropomum) Após Manejo Pré-AbateAoki, Inoue, Luis Antonio Kioshi; Mendes, Joana Maia; Ismael, Mágida Constantino; Jesus, Rogério Souza de
2006PARÂMETROS HEMATOLÓGICOS DO PIRARUCU Arapaima gigas SUBMETIDO A DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SAL (NaCl) NO TRANSPORTE.Oliveira, Sarah Ragonha De; Affonso, Elizabeth Gusmão; Jesus, Rogério Souza de; Ono, Eduardo Akifumi; Silva, Renato C. S.; Andrade, Jaqueline Inês Alves de; Brasil, Elenice Martins; Menezes, Glauber Cruz de; TavaresDias, Marcos; Roubach, Rodrigo
1996Pescado da Bacia Amazônica. I. Caracterização Bioquímica de Colágenos do Músculo do Mapará, Hypophthalmus edentatus.Jesus, Rogério Souza de; Kubota, Ernesto H; TenutaFilho, Alfredo; Shimokomaki, Massami
1996Pescado da Bacia Amazônica. II. Caracterização Bioquímica do Colágeno da raia de Água Doce, Potamotrygon sspKubota, Ernesto H; Jesus, Rogério Souza de; Shimokomaki, Massami
2015PESCADO Guia Prático de Procedimentos Adequados Durante a Cadeia ProdutivaMarinho, Helyde Albuquerque; Souza, Esther Maria Oliveira de; Barros, Fabrício Maximiliano O.; Paiva, Flávia de Carvalho; Silva, Johnathan Iziel da; Jesus, Rogério Souza de
2015Pescado- Guia Prático de Procedimentos Adequados Durante a Cadeia ProdutivaMarinho, Helyde Albuquerque; Souza, Esther Maria Oliveira de; Barros, Fabrício Maximiliano O.; Paiva, Flávia de Carvalho; Silva, Johnathan Iziel da; Jesus, Rogério Souza de
2005Pigmentos vegetais da flora amzônica com potencial para o tingimento de couro de peixeMelo, Karina Suzana Gomes de; Andrade, Jerusa de Souza; Jesus, Rogério Souza de; Souza, Raimundo Silva de
pibic_inpa.pdf.jpg2001Piranha-pretaSilva, Mary Anne Braz
2018Pirarucu By-Product Acid Silage Meal in Diets for Commercial Laying HensOs, Batalha,; Ss, Alfaia,; Fgg, Cruz,; Jesus, Rogério Souza de; Jpf, Rufino,; Af, Silva,
1987Planejamento agrícola alimentar em função das necessidades da população - Estado do Amazonas.Kazapi, Ileana Arminda Mourão; Duarte, Derlange Belizario; Duarte, Marcia Rubia Belizario; Jesus, Rogério Souza de; Nagahama, Dionísia
1988Planejamento agrícola alimentar em função das necessidades nutricionais da população do Estado do AmazonasKazapi, Ileana Arminda Mourão; Jesus, Rogério Souza de; Diniz, Derlange Belizário; Nagahama, Dionísia; Herculano, F E B; Duarte, Marcia Rubia Belizario; Fernandes, Maria Santa T
2008Potencialidades do couro de matrinxã (Brycon amazonicus)Melo, Karina Suzana Gomes de; Rocha, Maria do Perpétuo Socorro Silva da; Jesus, Rogério Souza de; Rebello, José Jorge da Silva
2015Production of arapaima protein hydrolysate using Aspergillus flavo-furcatis protease and pancreatinCarvalho Paiva, Flávia de; Alecrim, Mircella Marialva; Teixeira, Maria Francisca Simas; Kirsch, Larissa de Souza; Jesus, Rogério Souza de
2006Produção e caracterização do hidrolisado protéico de músculo de matrinxãVerreschi, Denise Cerávolo; Jesus, Rogério Souza de; Baldini, Vera Lúcia S.; Lessi, Edson; Nascimento, Jorge Harrison P. do; Silva, Michele A. da
1989Produção, comercialização e abastecimento de pescado no Estado do AmazonasJesus, Rogério Souza de; Castelo, Francisco Pereira
2019Qualidade da carne de tambaqui abatido com diferentes classes de pesosA., Cirne, L. G.; A., Pereira, S. L.; S., Souza, W.; F., Brito, P.; R., Souza, J.; B., Feltran, R.; R., Santos, M.; G., Andrade, E.; I., Silva, A. J.; Jesus, Rogério Souza de
2011Qualidade de cortes congelados de tambaqui cultivadoCartonilho, Mônica Maciel; Jesus, Rogério Souza de
Tese_Pedro_Oliveira.pdf.jpg9-Out-2007Qualidade do pirarucu (arapaima gigas, schinz 1822) procedente de piscicultura, estocado em gelo, congelado e de seus produtos derivadosOliveira, Pedro Roberto de
2016Qualidade Físico-Química E Microbiológica Da Dourada (Brachyplatystoma Rousseauxii) Comercializada Na Feira Do Ceasa Na Cidade De Manaus-Am,Mendes, Joana Maia; Ismael, Mágida Constantino; Jesus, Rogério Souza de