Navegando por Autor Jesus, Rogério Souza de
Mostrando resultados 101 a 120 de 134
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2010 | O papel da Engenharia de Pesca no desenvolvimento da tecnologia do pescado | Jesus, Rogério Souza de; Oliveira, Pedro Roberto de; Cintra, Israel hidenburgo Aniceto | |
2016 | Parâmetros Bioquímicos Do Tambaqui (Colossoma Macropomum) Após Manejo Pré-Abate | Aoki, Inoue, Luis Antonio Kioshi; Mendes, Joana Maia; Ismael, Mágida Constantino; Jesus, Rogério Souza de | |
2006 | PARÂMETROS HEMATOLÓGICOS DO PIRARUCU Arapaima gigas SUBMETIDO A DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SAL (NaCl) NO TRANSPORTE. | Oliveira, Sarah Ragonha De; Affonso, Elizabeth Gusmão; Jesus, Rogério Souza de; Ono, Eduardo Akifumi; Silva, Renato C. S.; Andrade, Jaqueline Inês Alves de; Brasil, Elenice Martins; Menezes, Glauber Cruz de; TavaresDias, Marcos; Roubach, Rodrigo | |
1996 | Pescado da Bacia Amazônica. I. Caracterização Bioquímica de Colágenos do Músculo do Mapará, Hypophthalmus edentatus. | Jesus, Rogério Souza de; Kubota, Ernesto H; TenutaFilho, Alfredo; Shimokomaki, Massami | |
1996 | Pescado da Bacia Amazônica. II. Caracterização Bioquímica do Colágeno da raia de Água Doce, Potamotrygon ssp | Kubota, Ernesto H; Jesus, Rogério Souza de; Shimokomaki, Massami | |
2015 | PESCADO Guia Prático de Procedimentos Adequados Durante a Cadeia Produtiva | Marinho, Helyde Albuquerque; Souza, Esther Maria Oliveira de; Barros, Fabrício Maximiliano O.; Paiva, Flávia de Carvalho; Silva, Johnathan Iziel da; Jesus, Rogério Souza de | |
2015 | Pescado- Guia Prático de Procedimentos Adequados Durante a Cadeia Produtiva | Marinho, Helyde Albuquerque; Souza, Esther Maria Oliveira de; Barros, Fabrício Maximiliano O.; Paiva, Flávia de Carvalho; Silva, Johnathan Iziel da; Jesus, Rogério Souza de | |
2005 | Pigmentos vegetais da flora amzônica com potencial para o tingimento de couro de peixe | Melo, Karina Suzana Gomes de; Andrade, Jerusa de Souza; Jesus, Rogério Souza de; Souza, Raimundo Silva de | |
2001 | Piranha-preta | Silva, Mary Anne Braz | |
2018 | Pirarucu By-Product Acid Silage Meal in Diets for Commercial Laying Hens | Os, Batalha,; Ss, Alfaia,; Fgg, Cruz,; Jesus, Rogério Souza de; Jpf, Rufino,; Af, Silva, | |
1987 | Planejamento agrícola alimentar em função das necessidades da população - Estado do Amazonas. | Kazapi, Ileana Arminda Mourão; Duarte, Derlange Belizario; Duarte, Marcia Rubia Belizario; Jesus, Rogério Souza de; Nagahama, Dionísia | |
1988 | Planejamento agrícola alimentar em função das necessidades nutricionais da população do Estado do Amazonas | Kazapi, Ileana Arminda Mourão; Jesus, Rogério Souza de; Diniz, Derlange Belizário; Nagahama, Dionísia; Herculano, F E B; Duarte, Marcia Rubia Belizario; Fernandes, Maria Santa T | |
2008 | Potencialidades do couro de matrinxã (Brycon amazonicus) | Melo, Karina Suzana Gomes de; Rocha, Maria do Perpétuo Socorro Silva da; Jesus, Rogério Souza de; Rebello, José Jorge da Silva | |
2015 | Production of arapaima protein hydrolysate using Aspergillus flavo-furcatis protease and pancreatin | Carvalho Paiva, Flávia de; Alecrim, Mircella Marialva; Teixeira, Maria Francisca Simas; Kirsch, Larissa de Souza; Jesus, Rogério Souza de | |
2006 | Produção e caracterização do hidrolisado protéico de músculo de matrinxã | Verreschi, Denise Cerávolo; Jesus, Rogério Souza de; Baldini, Vera Lúcia S.; Lessi, Edson; Nascimento, Jorge Harrison P. do; Silva, Michele A. da | |
1989 | Produção, comercialização e abastecimento de pescado no Estado do Amazonas | Jesus, Rogério Souza de; Castelo, Francisco Pereira | |
2019 | Qualidade da carne de tambaqui abatido com diferentes classes de pesos | A., Cirne, L. G.; A., Pereira, S. L.; S., Souza, W.; F., Brito, P.; R., Souza, J.; B., Feltran, R.; R., Santos, M.; G., Andrade, E.; I., Silva, A. J.; Jesus, Rogério Souza de | |
2011 | Qualidade de cortes congelados de tambaqui cultivado | Cartonilho, Mônica Maciel; Jesus, Rogério Souza de | |
9-Out-2007 | Qualidade do pirarucu (arapaima gigas, schinz 1822) procedente de piscicultura, estocado em gelo, congelado e de seus produtos derivados | Oliveira, Pedro Roberto de | |
2016 | Qualidade Físico-Química E Microbiológica Da Dourada (Brachyplatystoma Rousseauxii) Comercializada Na Feira Do Ceasa Na Cidade De Manaus-Am, | Mendes, Joana Maia; Ismael, Mágida Constantino; Jesus, Rogério Souza de |