Navegando por Autor Jesus, Rogério Souza de

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Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2019Qualidade da carne de tambaqui abatido com diferentes classes de pesosA., Cirne, L. G.; A., Pereira, S. L.; S., Souza, W.; F., Brito, P.; R., Souza, J.; B., Feltran, R.; R., Santos, M.; G., Andrade, E.; I., Silva, A. J.; Jesus, Rogério Souza de
2011Qualidade de cortes congelados de tambaqui cultivadoCartonilho, Mônica Maciel; Jesus, Rogério Souza de
Tese_Pedro_Oliveira.pdf.jpg9-Out-2007Qualidade do pirarucu (arapaima gigas, schinz 1822) procedente de piscicultura, estocado em gelo, congelado e de seus produtos derivadosOliveira, Pedro Roberto de
2016Qualidade Físico-Química E Microbiológica Da Dourada (Brachyplatystoma Rousseauxii) Comercializada Na Feira Do Ceasa Na Cidade De Manaus-Am,Mendes, Joana Maia; Ismael, Mágida Constantino; Jesus, Rogério Souza de
2011Qualidade microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Cuvier 1829) capturado na RDS Mamirauá, no Estado do Amazonas (Brasil)Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Oliveira, Pedro Roberto de
2007Qualidade química, microbiológica e sensorial de filés de pirarucu (Arapaima gigas) procedentes de piscicultura, defumados a quenteJesus, Rogério Souza de; Oliveira, Pedro Roberto de; Lessi, Edson; Batista, Gilvan Machado; Falcão, Paulo de Tarso
1997Qualities Characteristics of Frozen and Irradiated Fish Minces from Amazon River SpeciesJesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Santana, Léa Silvia; TenutaFilho, Alfredo; Shimokomaki, Massami
pibic_inpa.pdf.jpg2004Rigor Mortis de Acari-bodó, Liposarcus Pardalis(castelnau,1855), Conservado em Gelo, Procedentes dos Mercados Locais da Cidade de Manaus/amSouza, Larissa Cyale Morais de
2004Rigor mortis de acarí-bodó, Liposarcus pardalis (Castelnau, 1855) conservado em gelo, procedentes dos mercados locais da cidade de Manaus/AM.Souza, Larissa Cyale Morais de; Moroni, Fábio Tonissi; Jesus, Rogério Souza de
Tese_Elton_Britto.pdf.jpg25-Ago-2008Seleção de proteases bacterianas para a remoção das escamas do Colossoma macropomum (Cuvier, 1818) de piscicultura da região amazônicaBritto, Elton Nunes
Dissertação Oscarina Batalha.pdf.jpg20-Abr-2017Silagem ácida de resíduos de pirarucu Arapaima gigas (SCHINZ 1822) na alimentação de poedeiras comerciais levesBatalha, Oscarina de Souza
1991Tecnologias Apropriadas: Pescado.Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Castelo, Francisco Pereira; Carneiro, Antonio Romildo Ximenes
2013Tempo de guarda dos peixes amazônicos armazenados em geloSantos, Carlos Alberto Muylaert Lima dos; Jesus, Rogério Souza de
2003Transformação de pele de peixes amazônicos em couroRebello, José Jorge da Silva; Jesus, Rogério Souza de; Melo, Karina Suzana Gomes de; Rocha, Maria do Perpétuo Socorro S da
2006Uso da cabeça de matrinxã na produção de hidrolisado protéico de peixeSilva, Michele A. da; Verreschi, Denise Cerávolo; Baldini, Vera Lúcia S.; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson
2003Utilização de piranha-preta Serrasalmus rhombeus para elaboração de sopas de peixeSilva, Mary Anne Bras; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; Falcão, Paulo de Tarso
2000Utilização de salga úmida e mista para melhor aproveitamento do Curimatã (Prochilodus nigricans) na Região AmazônicaJesus, Rogério Souza de; Souza, Gustavo Xavier W. de; Marsico, Eliane Teixeira; Lessi, Edson
2006VALOR NUTRICIONAL DEL PESCADO AMAZÓNICOJesus, Rogério Souza de; Tenutafilho, Alfredo; Torres, Rosângela Pavan; Fávaro, Débora I T