Mostrando resultados 117 a 134 de 134
< Anterior
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2019 | Qualidade da carne de tambaqui abatido com diferentes classes de pesos | A., Cirne, L. G.; A., Pereira, S. L.; S., Souza, W.; F., Brito, P.; R., Souza, J.; B., Feltran, R.; R., Santos, M.; G., Andrade, E.; I., Silva, A. J.; Jesus, Rogério Souza de |
| 2011 | Qualidade de cortes congelados de tambaqui cultivado | Cartonilho, Mônica Maciel; Jesus, Rogério Souza de |
| 9-Out-2007 | Qualidade do pirarucu (arapaima gigas, schinz 1822) procedente de piscicultura, estocado em gelo, congelado e de seus produtos derivados | Oliveira, Pedro Roberto de |
| 2016 | Qualidade Físico-Química E Microbiológica Da Dourada (Brachyplatystoma Rousseauxii) Comercializada Na Feira Do Ceasa Na Cidade De Manaus-Am, | Mendes, Joana Maia; Ismael, Mágida Constantino; Jesus, Rogério Souza de |
| 2011 | Qualidade microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Cuvier 1829) capturado na RDS Mamirauá, no Estado do Amazonas (Brasil) | Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Oliveira, Pedro Roberto de |
| 2007 | Qualidade química, microbiológica e sensorial de filés de pirarucu (Arapaima gigas) procedentes de piscicultura, defumados a quente | Jesus, Rogério Souza de; Oliveira, Pedro Roberto de; Lessi, Edson; Batista, Gilvan Machado; Falcão, Paulo de Tarso |
| 1997 | Qualities Characteristics of Frozen and Irradiated Fish Minces from Amazon River Species | Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Santana, Léa Silvia; TenutaFilho, Alfredo; Shimokomaki, Massami |
| 2004 | Rigor Mortis de Acari-bodó, Liposarcus Pardalis(castelnau,1855), Conservado em Gelo, Procedentes dos Mercados Locais da Cidade de Manaus/am | Souza, Larissa Cyale Morais de |
| 2004 | Rigor mortis de acarí-bodó, Liposarcus pardalis (Castelnau, 1855) conservado em gelo, procedentes dos mercados locais da cidade de Manaus/AM. | Souza, Larissa Cyale Morais de; Moroni, Fábio Tonissi; Jesus, Rogério Souza de |
| 25-Ago-2008 | Seleção de proteases bacterianas para a remoção das escamas
do Colossoma macropomum (Cuvier, 1818) de piscicultura da
região amazônica | Britto, Elton Nunes |
| 20-Abr-2017 | Silagem ácida de resíduos de pirarucu Arapaima gigas (SCHINZ 1822) na alimentação de poedeiras comerciais leves | Batalha, Oscarina de Souza |
| 1991 | Tecnologias Apropriadas: Pescado. | Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Castelo, Francisco Pereira; Carneiro, Antonio Romildo Ximenes |
| 2013 | Tempo de guarda dos peixes amazônicos armazenados em gelo | Santos, Carlos Alberto Muylaert Lima dos; Jesus, Rogério Souza de |
| 2003 | Transformação de pele de peixes amazônicos em couro | Rebello, José Jorge da Silva; Jesus, Rogério Souza de; Melo, Karina Suzana Gomes de; Rocha, Maria do Perpétuo Socorro S da |
| 2006 | Uso da cabeça de matrinxã na produção de hidrolisado protéico de peixe | Silva, Michele A. da; Verreschi, Denise Cerávolo; Baldini, Vera Lúcia S.; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson |
| 2003 | Utilização de piranha-preta Serrasalmus rhombeus para elaboração de sopas de peixe | Silva, Mary Anne Bras; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; Falcão, Paulo de Tarso |
| 2000 | Utilização de salga úmida e mista para melhor aproveitamento do Curimatã (Prochilodus nigricans) na Região Amazônica | Jesus, Rogério Souza de; Souza, Gustavo Xavier W. de; Marsico, Eliane Teixeira; Lessi, Edson |
| 2006 | VALOR NUTRICIONAL DEL PESCADO AMAZÓNICO | Jesus, Rogério Souza de; Tenutafilho, Alfredo; Torres, Rosângela Pavan; Fávaro, Débora I T |