Navegando por Autor Jesus, Rogério Souza de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 126 a 134 de 134 < Anterior 
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
Tese_Elton_Britto.pdf.jpg25-Ago-2008Seleção de proteases bacterianas para a remoção das escamas do Colossoma macropomum (Cuvier, 1818) de piscicultura da região amazônicaBritto, Elton Nunes
Dissertação Oscarina Batalha.pdf.jpg20-Abr-2017Silagem ácida de resíduos de pirarucu Arapaima gigas (SCHINZ 1822) na alimentação de poedeiras comerciais levesBatalha, Oscarina de Souza
1991Tecnologias Apropriadas: Pescado.Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Castelo, Francisco Pereira; Carneiro, Antonio Romildo Ximenes
2013Tempo de guarda dos peixes amazônicos armazenados em geloSantos, Carlos Alberto Muylaert Lima dos; Jesus, Rogério Souza de
2003Transformação de pele de peixes amazônicos em couroRebello, José Jorge da Silva; Jesus, Rogério Souza de; Melo, Karina Suzana Gomes de; Rocha, Maria do Perpétuo Socorro S da
2006Uso da cabeça de matrinxã na produção de hidrolisado protéico de peixeSilva, Michele A. da; Verreschi, Denise Cerávolo; Baldini, Vera Lúcia S.; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson
2003Utilização de piranha-preta Serrasalmus rhombeus para elaboração de sopas de peixeSilva, Mary Anne Bras; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; Falcão, Paulo de Tarso
2000Utilização de salga úmida e mista para melhor aproveitamento do Curimatã (Prochilodus nigricans) na Região AmazônicaJesus, Rogério Souza de; Souza, Gustavo Xavier W. de; Marsico, Eliane Teixeira; Lessi, Edson
2006VALOR NUTRICIONAL DEL PESCADO AMAZÓNICOJesus, Rogério Souza de; Tenutafilho, Alfredo; Torres, Rosângela Pavan; Fávaro, Débora I T