Navegando por Autor Jesus, Rogério Souza de
Mostrando resultados 128 a 134 de 134
< Anterior
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
1991 | Tecnologias Apropriadas: Pescado. | Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Castelo, Francisco Pereira; Carneiro, Antonio Romildo Ximenes | |
2013 | Tempo de guarda dos peixes amazônicos armazenados em gelo | Santos, Carlos Alberto Muylaert Lima dos; Jesus, Rogério Souza de | |
2003 | Transformação de pele de peixes amazônicos em couro | Rebello, José Jorge da Silva; Jesus, Rogério Souza de; Melo, Karina Suzana Gomes de; Rocha, Maria do Perpétuo Socorro S da | |
2006 | Uso da cabeça de matrinxã na produção de hidrolisado protéico de peixe | Silva, Michele A. da; Verreschi, Denise Cerávolo; Baldini, Vera Lúcia S.; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson | |
2003 | Utilização de piranha-preta Serrasalmus rhombeus para elaboração de sopas de peixe | Silva, Mary Anne Bras; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; Falcão, Paulo de Tarso | |
2000 | Utilização de salga úmida e mista para melhor aproveitamento do Curimatã (Prochilodus nigricans) na Região Amazônica | Jesus, Rogério Souza de; Souza, Gustavo Xavier W. de; Marsico, Eliane Teixeira; Lessi, Edson | |
2006 | VALOR NUTRICIONAL DEL PESCADO AMAZÓNICO | Jesus, Rogério Souza de; Tenutafilho, Alfredo; Torres, Rosângela Pavan; Fávaro, Débora I T |