Navegando por Autor Maeda, Roberto Nobuyuki

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
artigo-inpa.pdf.jpg2003Aproveitamento do camu-camu (Myrciaria dubia) para produção de bebida alcoólica fermentadaMaeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza
2000Bebida alcoólica fermentada a partir de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza; Pereira Junior, Nei; Carvalho, Sônia Maria da S; Astolfi Filho, Spartaco
1998Caracterização e inativação térmica da peroxidase em frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Maeda, Roberto Nobuyuki; Oliveira, Assunção Pereira de; Andrade, Jerusa de Souza
pibic_inpa.pdf.jpg1998Caracterização e Inativação Térmica da Peroxidase em Frutos de Cubiu (solanum Sessilijlorum Dunal)Maeda, Roberto Nobuyuki
artigo-inpa.pdf.jpg2008Development and acceptability of a low calorie cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)jamYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Pantoja, Lílian Araújo; Maeda, Roberto Nobuyuki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Socorro Barreto da
pibic_inpa.pdf.jpg1999Efeito do Branqueamento na Conservação de Polpa de Cubiu (solanum Sessiliflorum Dunal) Armazenada Sob CongelamentoMaeda, Roberto Nobuyuki
1999Efeito do branqueamento na conservação de polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) armazenda sob congelamento.Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza
pibic_inpa.pdf.jpg2003Efeito do Tratamento Térmico e do Tempo de Armazenamento Sob Congelamento na Qualidade e Aceitabilidade de Frutos de Pupunha(bactris Gasipaes Kunth)Pantoja, Arianne de Azevedo
1997Fisiologia pós-colheita do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): aspectos bioquímicos do escurecimento pela ação da peroxidaseMaeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza
pibic_inpa.pdf.jpg1997Fisiologia Pós-colheita do Cubiu (solanum Sessilijlorum Dunal):aspectos Bioquímicos do Escurecimento Pela Ação da Peroxidase.Maeda, Roberto Nobuyuki
2006Formulation determination and characterisation of the camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) nectarMaeda, Roberto Nobuyuki; Pantoja, Lílian Araújo; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Chaar, José Merched
2006Iogurte de araçá-boi: Processamento, caracterização e aceitabilidade.Castro, Marcia Seixas de; Souza, Patrick Gomes de; Lima, Quezia; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuyuki
2000Obtenção de bebida alcoólica de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza
2003Peroxidase em frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza
artigo-inpa.pdf.jpg2008Processamento e avaliação da vida-de-prateleira do tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer) desidratado e pulverizadoYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Maeda, Roberto Nobuyuki; Oliveira, Lilian Pantoja de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde
2005Processamento e Caracterização Físico-Química do Buriti DesidratadoAguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O; Maeda, Roberto Nobuyuki; Marinho, Helyde; Yuyama, Kaoru
artigo-inpa.pdf.jpg2008Processing and shelf-life evaluation of dehydrated and pulverized tucuman (Astrocaryum aculeatum Meyer)Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Maeda, Roberto Nobuyuki; Pantoja, Lílian Araújo; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde Albuquerque
artigo-inpa.pdf.jpg2007Segurança/insegurança alimentar em famílias urbanas e rurais no estado do Amazonas: I. validação de metodologia e de instrumento de coleta de informaçãoYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuyuki; Melo, Tatiana; Alencar, Fernando Hélio; Nascimento, Angela M. Matos; Negreiros, Neide M. Almeida; Corrêa, Ana Maria Segall; Pérez-escamilla, Rafael
2005Sorvete de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) processamento e caracterizaçãoLima, Quezia; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuyuki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde
artigo-inpa.pdf.jpg2007Stability of ascorbic acid and anthocyanin on camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) nectarMaeda, Roberto Nobuyuki; Pantoja, Lílian Araújo; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Chaar, José Merched