Navegando por Autor Maeda, Roberto Nobuyuki

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2006Iogurte de araçá-boi: Processamento, caracterização e aceitabilidade.Castro, Marcia Seixas de; Souza, Patrick Gomes de; Lima, Quezia; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuyuki
2000Obtenção de bebida alcoólica de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza
2003Peroxidase em frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza
artigo-inpa.pdf.jpg2008Processamento e avaliação da vida-de-prateleira do tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer) desidratado e pulverizadoYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Maeda, Roberto Nobuyuki; Oliveira, Lilian Pantoja de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde
2005Processamento e Caracterização Físico-Química do Buriti DesidratadoAguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O; Maeda, Roberto Nobuyuki; Marinho, Helyde; Yuyama, Kaoru
artigo-inpa.pdf.jpg2008Processing and shelf-life evaluation of dehydrated and pulverized tucuman (Astrocaryum aculeatum Meyer)Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Maeda, Roberto Nobuyuki; Pantoja, Lílian Araújo; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde Albuquerque
artigo-inpa.pdf.jpg2007Segurança/insegurança alimentar em famílias urbanas e rurais no estado do Amazonas: I. validação de metodologia e de instrumento de coleta de informaçãoYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuyuki; Melo, Tatiana; Alencar, Fernando Hélio; Nascimento, Angela M. Matos; Negreiros, Neide M. Almeida; Corrêa, Ana Maria Segall; Pérez-escamilla, Rafael
2005Sorvete de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) processamento e caracterizaçãoLima, Quezia; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuyuki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde
artigo-inpa.pdf.jpg2007Stability of ascorbic acid and anthocyanin on camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) nectarMaeda, Roberto Nobuyuki; Pantoja, Lílian Araújo; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Chaar, José Merched