Navegando por Autor Maeda, Roberto Nobuyuki
Mostrando resultados 13 a 20 de 20
< Anterior
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2000 | Obtenção de bebida alcoólica de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) | Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza | |
2003 | Peroxidase em frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza | |
2008 | Processamento e avaliação da vida-de-prateleira do tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer) desidratado e pulverizado | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Maeda, Roberto Nobuyuki; Oliveira, Lilian Pantoja de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde | |
2005 | Processamento e Caracterização Físico-Química do Buriti Desidratado | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O; Maeda, Roberto Nobuyuki; Marinho, Helyde; Yuyama, Kaoru | |
2008 | Processing and shelf-life evaluation of dehydrated and pulverized tucuman (Astrocaryum aculeatum Meyer) | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Maeda, Roberto Nobuyuki; Pantoja, Lílian Araújo; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde Albuquerque | |
2007 | Segurança/insegurança alimentar em famílias urbanas e rurais no estado do Amazonas: I. validação de metodologia e de instrumento de coleta de informação | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuyuki; Melo, Tatiana; Alencar, Fernando Hélio; Nascimento, Angela M. Matos; Negreiros, Neide M. Almeida; Corrêa, Ana Maria Segall; Pérez-escamilla, Rafael | |
2005 | Sorvete de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) processamento e caracterização | Lima, Quezia; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuyuki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde | |
2007 | Stability of ascorbic acid and anthocyanin on camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) nectar | Maeda, Roberto Nobuyuki; Pantoja, Lílian Araújo; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Chaar, José Merched |