Navegando por Autor Pereira Junior, Nei

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2000Bebida alcoólica fermentada a partir de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza; Pereira Junior, Nei; Carvalho, Sônia Maria da S; Astolfi Filho, Spartaco
2005Biothecnological profit of graviola in the elaboration of fermented alcoholic drink using yeast immobilized in calciuyn alginate.Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto; Carvalho, Sonia; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Monteiro, Flavia; Lima, Quezia; Mendona Junior, Francisco; Yuyama, Lucia K O; Pereira Junior, Nei
2005Caracterização Físico-química de frutos de araçá-boi (Eugenia stipitata) (Bacuri (Rheedia Brasiliensis) e Taperebá (Spondias Monbin)Oliveira, Lilian Pantoja de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Maeda, Roberto Nobuki; Yuyama, Lucia K O; Pereira Junior, Nei
2005Componentes Físico-químicos de frutos da Amazônia: Cupuaçu (Theobroma grandiflorum) graviola (Annona muricata) e Mapati (Pouroma cecropiifolia)Pantoja, Lilian; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Maeda, Roberto Nobuki; Yuyama, Lucia K O; Pereira Junior, Nei
2005Elaboração de bebida alcoólica fermentada de cupuaçu em batelada utilizando leveduras imobilizadasPantoja, Lilian; Maeda, Roberto; Carvalho, Sonia M da S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Monteiro, Flavia; Matos, Gláucia; Yuyama, Lucia K O; Pereira Junior, Nei
2005Processamento de bebida alcoólica fermentada de graviola (Annona muricata L.) utilizando levedura imobilizadaPantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuki; Carvalho, Sonia M da S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O; Pereira Junior, Nei
2001Produção de bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) com uso de enzimasOliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky; Andrade, Jerusa de Souza; Pereira Junior, Nei; Carvalho, Sonia Maria da Silva; Astolfi Filho, Spartaco