Navegando por Autor Pereira Junior, Nei
Mostrando resultados 3 a 7 de 7
< Anterior
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2005 | Caracterização Físico-química de frutos de araçá-boi (Eugenia stipitata) (Bacuri (Rheedia Brasiliensis) e Taperebá (Spondias Monbin) | Oliveira, Lilian Pantoja de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Maeda, Roberto Nobuki; Yuyama, Lucia K O; Pereira Junior, Nei | |
2005 | Componentes Físico-químicos de frutos da Amazônia: Cupuaçu (Theobroma grandiflorum) graviola (Annona muricata) e Mapati (Pouroma cecropiifolia) | Pantoja, Lilian; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Maeda, Roberto Nobuki; Yuyama, Lucia K O; Pereira Junior, Nei | |
2005 | Elaboração de bebida alcoólica fermentada de cupuaçu em batelada utilizando leveduras imobilizadas | Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto; Carvalho, Sonia M da S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Monteiro, Flavia; Matos, Gláucia; Yuyama, Lucia K O; Pereira Junior, Nei | |
2005 | Processamento de bebida alcoólica fermentada de graviola (Annona muricata L.) utilizando levedura imobilizada | Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuki; Carvalho, Sonia M da S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O; Pereira Junior, Nei | |
2001 | Produção de bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) com uso de enzimas | Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky; Andrade, Jerusa de Souza; Pereira Junior, Nei; Carvalho, Sonia Maria da Silva; Astolfi Filho, Spartaco |