Navegando por Autor Pontes, Gracielle da Costa
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2011 | Avaliação nutricional e sensorial de pães enriquecido com a farinha da casca da pupunha (Bacrtis gasipaes Kunth) | Almeida, Vanessa Alves de; Silva, Marcelo Faustino da; Pontes, Gracielle da Costa; Silva, Paulo Henrique Freitas da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2011 | Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoitos com adição da farinha da casca de pupunha(Bacrtis gasipaes Kunth) | Soares, Margarete; Gomes, Elisabeth Batista; Silva, Marcelo Faustino da; Pontes, Gracielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2011 | Enriquecimento nutricional de biscoitos tipo cookie com adição da farinha da casca de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Soares, Margarete; Gomes, Elisabeth Batista; F, Silva M.; Pontes, Gracielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2011 | Uso de subproduto da pupunha (Bacrtis gasipaes Kunth) no desenvolvimento do macarrao nutricionalmente melhorado | Silva, Marcelo Faustino da; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Gracielle da Costa |