Navegando por Autor Silva, Marcelo Faustino da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5 a 13 de 13 < Anterior 
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2011Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoitos com adição da farinha da casca de pupunha(Bacrtis gasipaes Kunth)Soares, Margarete; Gomes, Elisabeth Batista; Silva, Marcelo Faustino da; Pontes, Gracielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2010Perfil Nutricional de Indivíduos Hipercolesterolêmicos de uma Instituição de PesquisaCarvalho, Yasmin Gomes de; Silva, Marcelo Faustino da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2010Perfil nutricional de indivíduos hipercolesterolêmicos de uma instituição de pesquisa.Carvalho, Yasmin Gomes de
2011Perfil Nutricional de macarrão enriquecido com a farinha da casca da pupunha (bactris Gasiapes kunth)Silva, Marcelo Faustino da; Silva, Paulo Henrique Freitas da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2010Processamento e avaliação da farinha de cubiu em diferentes condições de armazenamentoSilva, Marcelo Faustino da; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Carvalho, Yasmin Gomes de
2010Processamento e avaliação da farinha de cubiu em diferentes condições de armazenamento.Silva, Marcelo Faustino da
2010Processamento e avaliação físico-química da farinha de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) em diferentes condições de armazanamento 25 a 30 de julhoSilva, Marcelo Faustino da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2011Processamento e avaliação físico-química da farinha de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) em diferentes condições de armazenamento.Silva, Marcelo Faustino da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2011Uso de subproduto da pupunha (Bacrtis gasipaes Kunth) no desenvolvimento do macarrao nutricionalmente melhoradoSilva, Marcelo Faustino da; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Gracielle da Costa