Navegando por Autor Silva, Mary Anne Braz

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
pibic_inpa.pdf.jpg2002Alterações Bioquímicas dos Filés de Matrinxã (briconcephalus) Procedentes de Piscicultura,durante Armazenamento Sob Congelamento.Silva, Mary Anne Braz
2002ALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS DOS FILÉS DE MATRINXÃ (Brycon cephalus) PROCEDENTES DE PISCICULTURA, DURANTE ARMAZENAMENTO SOB CONGELAMENTOSilva, Mary Anne Braz; Jesus, Rogério Souza de
2002Alterações bioquímicas dos filés de matrinxã procedentes de piscicultura, durante armazenagem sob congelamentoJesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson; Silva, Mary Anne Braz
2005Avaliação do tempo de conservação do filé congelado de acarí-bodó, Liposarcus pardalis (Castelnau, 1855)Moroni, Fábio Tonissi; Lessi, Edson; Jesus, Rogério Souza de; Silva, Mary Anne Braz; Leite, Emanoel Afonso Silva; Batista, Gilvan Machado; Falcão, Paulo de Tarso; Castro, José Ribamar Benício de
2005Avaliação do tempo de conservação em gelo do acarí-bodó, Liposarcus pardalis (Castelnau, 1855)Moroni, Fábio Tonissi; Leite, Emanoel Afonso Silva; Jesus, Rogério Souza de; Silva, Mary Anne Braz; Falcão, Paulo de Tarso; Castro, José Ribamar Benício de; Batista, Gilvan Machado; Lessi, Edson
2010Controle de qualidade do pirarucu (Arapaima gigas, Cuvier 1829) procedente da RDS de Mamirauá, no Estado do Amazonas (Brasil)Jesus, Rogério Souza de; Silva, Mary Anne Braz
pibic_inpa.pdf.jpg2001Piranha-pretaSilva, Mary Anne Braz
pibic_inpa.pdf.jpg2003Utilização de Piranha-preta Serrasalmus Rhombeus para Elaboração de Sopas de Peixe.Silva, Mary Anne Braz