Navegando por Autor Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Mostrando resultados 70 a 89 de 246
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2018 | Bacaba-de-leque (Oenocarpus distichus), a New Wet Tropics? Nutritional Source | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2019 | Bioacessibilidade de saponinas presentes em tubérculos com potencial aplicação no controle de obesidade e colesterolIn Vitro dos macro e micronutrientes de plantas alimentícias não convencionais (PANC) in natura e processadas termicamente | Moura, Leonardo Gomes Sanders; Nakamura, Midori; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2017 | Bioactive compounds and health benefits of exotic tropical camu-camu (Myrciaria Dubia) at different maturity stages. | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2018 | Bioactive Compounds and Its Potential Health Benefits of Amazon Peppers | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2018 | Bioactive compounds of exotic tropical Camu-Camu (Myrciaria dubia) in the seed, ripe fruit and freeze-dried. 22 a 23 de Novembro na Unicamp/SP | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2012 | Biodisponibilidade De Ferro Da Farinha Da Brânquia De Peixe. I. Estudo Em Ratos | Santos, Bruna Quara de Carvalho; Gomes, Eudevan Souza; Sousa, Risonilce F S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | |
2012 | Biodisponibilidade de ferro da farinha da brânquia de peixe. I. Estudo em ratos | Santos, Bruna Quara de Carvalho; Gomes, Eudevan Souza; Sousa, Risonilce F S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | |
2012 | Biodisponibilidade de ferro em farinha do fígado de tambaqui (Colossoma macropomum) oriundo de cativeiro. (Estudo em ratos) | Gomes, Eudevan Souza; Santos, Bruna Quara de Carvalho; Sousa, Risonilce F S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | |
2014 | Biodisponibilidade do ferro do jambu (Spilanthes oleracea L.): estudo em murinos | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Pessoa, Artemisia | |
2014 | Biscoito tipo cream cracker elaborado a partir do aproveitamento integral da pupunha(Bactris gasipaes Kunth na forma de farinha | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Santos, Ivone Lima; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Ferreira, Jose Carlos de S. | |
2013 | Biscoitos produzidos com resíduo da pupunha (Bactris gasipaes Kunth): Avaliações físico-químicas e sensorial | Soares, Margarete; Gomes, Elizabeth Batista; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2013 | Biscoitos produzidos com resíduo da pupunha Bbactris gasipae kunth): avaliações químicas, física e sensorial. | Soares, Maragarete; Batista, Elisabeth; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2015 | Camu-Camu (Myrciaria dubia (H.B.K) MC Vaugh) Pulp in Freeze-Dried, Antioxidants, Chemical Composition and Minerals | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2012 | Camu-camu (myrciaria dubia h. B. K.): Processamento, Formulação e Avaliação do iogurte | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoru; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2012 | Camu-Camu (Myrciaria dubia H.B.K.) Processamento, Formulação e Avaliação do Iogurte, 22 a 26 de outubro | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoru; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2015 | Camu-camu (Myrciaria dubia HB K): Yogurt processing, formulation, and sensory assessment | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2018 | Camu-Camu (Myrciaria dubia) Flour Reduces Glucose and Lipids In Rats and Humans | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2018 | Camu-Camu (Myrciaria dubia) Flour Reduces Glucose and Lipids In Rats and Humans 13 a 16 de agosto 201, Belém/Pa | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2016 | Camu-Camu super fruit (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) at different maturity stages | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2006 | Caracterizacao Fisico-Quimcia dos Frutos de Tapereba (Spondias mombin L.) | Assis, Andreia Figueiredo de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral |