Browsing by Author Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Showing results 17 to 36 of 71
< previous
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
2018 | Bacaba-de-leque (Oenocarpus distichus), a New Wet Tropics? Nutritional Source | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2014 | Biodisponibilidade do ferro do jambu (Spilanthes oleracea L.): estudo em murinos | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Pessoa, Artemisia | |
2013 | Biscoitos produzidos com resíduo da pupunha (Bactris gasipaes Kunth): Avaliações físico-químicas e sensorial | Soares, Margarete; Gomes, Elizabeth Batista; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2013 | Biscoitos produzidos com resíduo da pupunha Bbactris gasipae kunth): avaliações químicas, física e sensorial. | Soares, Maragarete; Batista, Elisabeth; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2015 | Camu-camu (Myrciaria dubia HB K): Yogurt processing, formulation, and sensory assessment | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2016 | Camu-Camu super fruit (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) at different maturity stages | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
28-Sep-2018 | Caracterização agronômica do camapu (Physalis angulata L.), qualidade pós colheita e aproveitamento tecnológico dos frutos | Oliveira, Amélia Augusta de Lima Ajuricaba | |
2019 | Caracterização dos frutos de Pupunheira (Bactris gasipaes Kunth) cultivada na vila do Equador, RR: O que há de novo? | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoro; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2019 | Caracterização química e física de frutos do biribazeiro (Rollinia mucosa) | Silva, Edson Pablo; Damiani, Clarissa; Boas, Eduardo Valério de Barros Vilas; Resende, Juliana Maria Valério; Boas, Brigida Monteiro Vilas; Ribeiro, essica N.; Braga, Lucas S.; Alves, Vania M.; Dias, Laisa Gomes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2015 | Composição Nutricional de dieta enteral artesanal a partir de alimentos convencionais do Município de Coari , Estado do Amazonas, Brasil. | Lima, Verena Silva; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | |
2017 | Composição nutricional e físico-quimica de shake à base de camu-camu (Myrciaria dubia [H.B.K] MCVAUGH) liofilizado | Murta, Gabriela; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Graziele da Costa; Neto, José Tarcisio Borges Bezerra; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2017 | Composição nutricional e físico-quimica de shake à base de camu-camu (Myrciaria dubia [H.B.K] MCVAUGH) liofilizado | Murta, Gabriela Carneiro; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Graziele da Costa; Neto, José Tarcisio Borges Bezerra; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2007 | De olho no mel | Oliveira, Euller Sérgio Milleo de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
1994 | Dermatomicoses No Estado do Amazonas | Pires, Lucilaide O. Santos | |
18-Jul-2019 | Desempenho zootécnico e avaliação hematológica de juvenis de Tambaqui (Colossoma macropomum) alimentados com diferentes níveis da casca do tucumã (astrocaryum aculeatum) | Paiva, Alcilany | |
2017 | Desenvolvimento de pães tipo forma contendo ingredientes funcionais. | Oliveira, Andreza Cavalcante | |
2018 | Desenvolvimento e caracterização de biscoito elaborado a partir da farinha de bacuri (Platonia insignis) | Vasconcelos, Karina de Melo; Santos, Ivone Lima; Medeiros, Eliana de Macedo; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Vasconcelos, Kaila Maria de Melo; Oliveira, Winne Valéria Cruz de | |
1-Jan-2017 | Desenvolvimento e caracterização de filmes biodegradáveis a partir da fécula do cará (Dioscorea trifida L.f.) em diferentes períodos de fermentação | Lobato, Ana Cecília Nina | |
1994 | Determinação de Proteínas em Peixes de Água Doce Ii .Jaraqui, Semaprochilodus Spp | Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2019 | Development and characterization of biodegradable films from fermented yam (Dioscorea trifida L. f.) | Lobato, Ana Cecilia Nina; Damaceno, Joao Batista Dias; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Saraiva-bonatto, Eyde Cristianne; Rolim, Charline Soares dos Santos; Fernandes, Nilma de Souza; Castro, Albejamere Pereira de; Pereira, Carlos Victor Lamarão; Souza, Francisca das Chagas do Amaral |