Navegando por Autor Souza, Francisca das Chagas do Amaral

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 70 a 89 de 246 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2018Bacaba-de-leque (Oenocarpus distichus), a New Wet Tropics? Nutritional SourceAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2019Bioacessibilidade de saponinas presentes em tubérculos com potencial aplicação no controle de obesidade e colesterolIn Vitro dos macro e micronutrientes de plantas alimentícias não convencionais (PANC) in natura e processadas termicamenteMoura, Leonardo Gomes Sanders; Nakamura, Midori; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2017Bioactive compounds and health benefits of exotic tropical camu-camu (Myrciaria Dubia) at different maturity stages.Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2018Bioactive Compounds and Its Potential Health Benefits of Amazon PeppersAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2018Bioactive compounds of exotic tropical Camu-Camu (Myrciaria dubia) in the seed, ripe fruit and freeze-dried. 22 a 23 de Novembro na Unicamp/SPAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2012Biodisponibilidade De Ferro Da Farinha Da Brânquia De Peixe. I. Estudo Em RatosSantos, Bruna Quara de Carvalho; Gomes, Eudevan Souza; Sousa, Risonilce F S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2012Biodisponibilidade de ferro da farinha da brânquia de peixe. I. Estudo em ratosSantos, Bruna Quara de Carvalho; Gomes, Eudevan Souza; Sousa, Risonilce F S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2012Biodisponibilidade de ferro em farinha do fígado de tambaqui (Colossoma macropomum) oriundo de cativeiro. (Estudo em ratos)Gomes, Eudevan Souza; Santos, Bruna Quara de Carvalho; Sousa, Risonilce F S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2014Biodisponibilidade do ferro do jambu (Spilanthes oleracea L.): estudo em murinosAguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Pessoa, Artemisia
2014Biscoito tipo cream cracker elaborado a partir do aproveitamento integral da pupunha(Bactris gasipaes Kunth na forma de farinhaSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Santos, Ivone Lima; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Ferreira, Jose Carlos de S.
2013Biscoitos produzidos com resíduo da pupunha (Bactris gasipaes Kunth): Avaliações físico-químicas e sensorialSoares, Margarete; Gomes, Elizabeth Batista; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2013Biscoitos produzidos com resíduo da pupunha Bbactris gasipae kunth): avaliações químicas, física e sensorial.Soares, Maragarete; Batista, Elisabeth; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2015Camu-Camu (Myrciaria dubia (H.B.K) MC Vaugh) Pulp in Freeze-Dried, Antioxidants, Chemical Composition and MineralsAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2012Camu-camu (myrciaria dubia h. B. K.): Processamento, Formulação e Avaliação do iogurteAguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoru; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2012Camu-Camu (Myrciaria dubia H.B.K.) Processamento, Formulação e Avaliação do Iogurte, 22 a 26 de outubroAguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoru; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2015Camu-camu (Myrciaria dubia HB K): Yogurt processing, formulation, and sensory assessmentAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2018Camu-Camu (Myrciaria dubia) Flour Reduces Glucose and Lipids In Rats and HumansSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2018Camu-Camu (Myrciaria dubia) Flour Reduces Glucose and Lipids In Rats and Humans 13 a 16 de agosto 201, Belém/PaSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2016Camu-Camu super fruit (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) at different maturity stagesAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2006Caracterizacao Fisico-Quimcia dos Frutos de Tapereba (Spondias mombin L.)Assis, Andreia Figueiredo de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral