Navegando por Autor Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Mostrando resultados 112 a 131 de 246
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2007 | De olho no mel | Oliveira, Euller Sérgio Milleo de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2012 | Densenvolvimento e avaliação sensorial de bolos elaborados através do aproveitamento alternativo do albedo do maracujá do mato ( Passiflora cincinatta) 22 a 26 de outubro | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Fagner Ferreira da; Manchesky, Gracy Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
1994 | Dermatomicoses No Estado do Amazonas | Pires, Lucilaide O. Santos | |
18-Jul-2019 | Desempenho zootécnico e avaliação hematológica de juvenis de Tambaqui (Colossoma macropomum) alimentados com diferentes níveis da casca do tucumã (astrocaryum aculeatum) | Paiva, Alcilany | |
2017 | Desenvolvimento de pães tipo forma contendo ingredientes funcionais. | Oliveira, Andreza Cavalcante | |
2012 | Desenvolvimento de um biscoito tipo cookie enriquecido com farinha de tucumã. (Astrocaryum vulgare Mart. Arecaceae) | Manchesky, Gracy de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2011 | Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoitos com adição da farinha da casca de pupunha(Bacrtis gasipaes Kunth) | Soares, Margarete; Gomes, Elisabeth Batista; Silva, Marcelo Faustino da; Pontes, Gracielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2011 | Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoitos tipo | Soares, Maragarete; Gomes, Elizabeth Batista; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2012 | Desenvolvimento e avaliação sensorial de bolos elaborados através do aproveitamento alternativo do albedo do maracujá do mato (Passiflora cincinatta). | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Fagner Ferreira da; Manchesky, Gracy de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2013 | Desenvolvimento e caracterização de balas mastigáveis enriquecidas com castanha do Brasil - Bertholletia excelsa H.B.K (lecythdaceae) | Santos, Ivone Lima; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2018 | Desenvolvimento e caracterização de biscoito elaborado a partir da farinha de bacuri (Platonia insignis) | Vasconcelos, Karina de Melo; Santos, Ivone Lima; Medeiros, Eliana de Macedo; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Vasconcelos, Kaila Maria de Melo; Oliveira, Winne Valéria Cruz de | |
1-Jan-2017 | Desenvolvimento e caracterização de filmes biodegradáveis a partir da fécula do cará (Dioscorea trifida L.f.) em diferentes períodos de fermentação | Lobato, Ana Cecília Nina | |
2014 | Desenvolvimento e caracterização de requeijão à base de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Ferreira, Jose Carlos de S.; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Ivone Lima | |
2019 | Desenvolvimento e controle de qualidade de picles do pecíolo da vitória-régia (POEPP. | Marques, Midori Nakamura; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
1996 | Determinação da composição protéica em peixes de água doce, utilizados como matéria-prima para elaboração do | Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2016 | Determinação da qualidade antioxidante nas diferentes partes do fruto Cubiu (Solanum sessiliflorum) | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Bezerra Neto, José Tarcisio Borges; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa | |
1994 | Determinação de Proteínas em Peixes de Água Doce Ii .Jaraqui, Semaprochilodus Spp | Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
1994 | Determinação de proteínas em peixes de água doce II Jaraqui, Semaprochilodus sp. | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Maia, Everardo Lima | |
2019 | Determination of fruit oil fatty acid profile from bacaba-de-leque | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Pereira Junior, Raimundo Carlos | |
2019 | Development and characterization of biodegradable films from fermented yam (Dioscorea trifida L. f.) | Lobato, Ana Cecilia Nina; Damaceno, Joao Batista Dias; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Saraiva-bonatto, Eyde Cristianne; Rolim, Charline Soares dos Santos; Fernandes, Nilma de Souza; Castro, Albejamere Pereira de; Pereira, Carlos Victor Lamarão; Souza, Francisca das Chagas do Amaral |