Browsing by Author Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Showing results 29 to 48 of 71
< previous
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
2007 | De olho no mel | Oliveira, Euller Sérgio Milleo de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
1994 | Dermatomicoses No Estado do Amazonas | Pires, Lucilaide O. Santos | |
18-Jul-2019 | Desempenho zootécnico e avaliação hematológica de juvenis de Tambaqui (Colossoma macropomum) alimentados com diferentes níveis da casca do tucumã (astrocaryum aculeatum) | Paiva, Alcilany | |
2017 | Desenvolvimento de pães tipo forma contendo ingredientes funcionais. | Oliveira, Andreza Cavalcante | |
2018 | Desenvolvimento e caracterização de biscoito elaborado a partir da farinha de bacuri (Platonia insignis) | Vasconcelos, Karina de Melo; Santos, Ivone Lima; Medeiros, Eliana de Macedo; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Vasconcelos, Kaila Maria de Melo; Oliveira, Winne Valéria Cruz de | |
1-Jan-2017 | Desenvolvimento e caracterização de filmes biodegradáveis a partir da fécula do cará (Dioscorea trifida L.f.) em diferentes períodos de fermentação | Lobato, Ana Cecília Nina | |
1994 | Determinação de Proteínas em Peixes de Água Doce Ii .Jaraqui, Semaprochilodus Spp | Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2019 | Development and characterization of biodegradable films from fermented yam (Dioscorea trifida L. f.) | Lobato, Ana Cecilia Nina; Damaceno, Joao Batista Dias; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Saraiva-bonatto, Eyde Cristianne; Rolim, Charline Soares dos Santos; Fernandes, Nilma de Souza; Castro, Albejamere Pereira de; Pereira, Carlos Victor Lamarão; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2016 | Development, Sensory Assessment and Nutrional Composition of Coalho Cheeseenriched with Tucumã ( Astrocaryum aculeatum (Meyer) Pulp, State of Amazonas (Brazil) | Ataíde, Delmar Léda de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Brito, Charles Ribeiro de; Filho, Marco Antonio Guerreiro Prado | |
2016 | Development, sensory assessment, and nutritional composition of coalho cheeseenriched with tucumã (astrocaryum aculeatum meyer) pulp, state of amazonas (brazil) | Ataìde, Delamar Léda de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Brito, Charles Ribeiro de; Filho, Marco Antonio Guerreiro Prado | |
2015 | Efeito da farinha de Camu-Camu (Myrciaria dubia) liofilizada sobre a glicemia de ratos machos da linhagem wistar | Gidi, Patrícia da Costa | |
30-Nov-2022 | Efeito da pré - gelatinização da proteína de ervinha nas propriedades físico-químicas de encapsulados de óleo de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) | Tavares, Tasso Ramos | |
2015 | Efeito das cápsulas de camu-camu sobre a glicemia e o perfil lipídico de adultos saudáveis | Vargas, Bianca Languer; Gonçalves, Flavia Amaro; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2018 | Efeito do chá de uxi (Endopleura uchi) na esteatose hepática | Branco, Natasha Valois Castelo; Alagia, Helber Freitas; Luna, Francisco Marcelo Saraiva; Freitas, Diego Miléo de Oliveira; Fonseca, Fernando César Façanha; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Galeno, Denise Moraes Lopes; Carvalho, Rosany Piccolotto de | |
2013 | Efeito do congelamento na composição química e perfil de aminoácidos da carne mecanicamente separada de peixes amazônicos | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Jesus, Rogério Souza de; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2006 | Efeito do consumo de Peixes Amazônicos Gordurosos sobre o Perfil bioquímico do Sangue de Ratos machos da Linhagem Wistar | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Nascimento, Claudia Maria Oller; Garcia, Nadja Pinto; Oyama, Lila Missae; Tavares, Marcos; Inácio, Claudio S. | |
2019 | Efeito do néctar de camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh) sobre o perfil lipídico e a glicemia de adultos normocolesterolêmicos | Gonçalves, Flavia Amaro; Vargas, Bianca Languer; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2013 | Efeito Hipoglicêmico da Farinha da Casca do Maracujá-do-mato (passiflora Cinccinata) em Ratos Induzidos à Diabetes | Santos, Bruna Quara de Carvalho | |
2017 | Effect of Brazil nut oil (Bertholletia excelsa HBK) on the physical, chemical, sensory and microbiological characteristics of a mayonnaise-type emulsion | Guerra, Cristina Grace de Sousa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Kluczkovski, Ariane Mendonça; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2015 | Effect of camu-camu capsules on blood glucose and lipid profile of healthy adults | Vargas, Bianca Languer; Gonçalves, Flavia Amaro; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes |