Navegando por Autor Souza, Francisca das Chagas do Amaral

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 198 a 217 de 246 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1995Lactato e Malato desidrogenase em peixes da família cichlidaeSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Lopes, Selma Mota; Farias, Izeni Pires de
2019Microwave processing of camu-camu juices: Physicochemical and microbiological parametersSouza Comapa, Sara de; Carvalho, Luciedry Matheus Souza; Lamarão, Carlos Victor; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Laiane Souza da; Mar, Josiana Moreira; Sanches, Edgar Aparecido; dos Santos, Felipe Faccini; Bezerra, Jaqueline de Araújo; Campelo-Felix, Pedro Henrique
2015Níveis de Adubação no Crescimento relativo de Puunheiras (Bactris Gasipaes kunth) para palmito, na AmazôniaMurta, Gabriela Carneiro; Leandro, Raimundo Cajueiro; Yuyama, Kaoru; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2014Níveis de betacaroteno (pró-vitamina a) no fruto 'in natura', cozido e na farinha de pupunha (Bactris Gasipaes, kunth).Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2014Níveis De Betacaroteno (Pró-Vitamina A) No Fruto ?In Natura?, Cozido E Na Farinha De Pupunha (Bactris Gasipaes, Kunth).Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2008Obetenção e Caracterização da Farinha do Maracujá do Mato (Passiflora nítia HBK)Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2014Obtaining And Physical- Chemical Evaluation Of Artisanal Jelly Camu-CamuSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Ivone Lima; Gidi, Patricia
2014Obtaining Artisanal Jelly from Camu-Camu and its Physico-Chemical EvaluationSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, José Carlos de Sales; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Lima, Marcelo Augusto Viana de; Gidi, Patricia
2011Obtenção e Caracterização da Farinha Obtida a apartir de carcaças de aracu (Leporinus fasciatus)Silva, Paulo Henrique Freitas da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Bezerra Neto, José Tarcisio Borges
2019Obtenção e caracterização de bolo chiffon sem glúten e sem derivados de leite com capim santoMarques, Midori Nakamura; Bezerra, Karine O.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2019Obtenção e caracterização de pudim de chocolate low carb sem derivados de leiteNakamura, Midori; Bezerra, Karine de Oliveira; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2019Obtenção e caracterização de pudim de chocolate low carb sem derivados de leite, 12 a 14 setembro em São Paulo 2019Marques, Midori Nakamura; Bezerra, Karine O.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2010Perfil Nutricional de Indivíduos Hipercolesterolêmicos de uma Instituição de PesquisaCarvalho, Yasmin Gomes de; Silva, Marcelo Faustino da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2011Perfil Nutricional de macarrão enriquecido com a farinha da casca da pupunha (bactris Gasiapes kunth)Silva, Marcelo Faustino da; Silva, Paulo Henrique Freitas da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2018Perfil Nutricional do camapu ( Physalis angulata) cultivada e vaso com diferentes adubaçoesAjuricaba, Amélia Augusta de Lima; Oliveira, Hermani Figueredo; Fernandes, Rinaldo Senna; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2018Perfil Nutricional do camapu(Physalis angulata) Cultivada em vaso com diferentes adubações , Belém/PA 13 a 16 de agosto2018Ajuricaba, Amélia Augusta de Lima; Oliveira, Hermani Figueredo; Fernandes, Rinaldo Senna; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2015Potencial Antioxidante de Residuos de Frutos AmazônicosSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Rocha, Katlhem Alves; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2014Preparation and characterization of cupcake with rich açaí Pulp (Euterpe oleracea MartSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Ivone Lima
2010Processamento e avaliação da farinha de cubiu em diferentes condições de armazenamentoSilva, Marcelo Faustino da; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Carvalho, Yasmin Gomes de
2017Processamento e avaliação da vida-de-prateleira do açaí (Euterpe Oleracea mart.) Desidratado, pulverizado e armazenado em diferentes embalagens e temperaturas.Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes