Navegando por Autor Souza, Francisca das Chagas do Amaral

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 227 a 246 de 246 < Anterior 
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2017Sensory analysis of extruded corn-based breakfast cereals with whole peach palm fruit (Bactris gasipaes, kunth) powderSantos, Ivone Lima; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio; Ferreira, José Carlos de Sales; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2014Soluble And Insolube Fiber In Some Amazonian Fruits With Low Energy DensityAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2014Soluble and Insoluble Fiber in Some Amazonian Fruits with Low Energy DensityAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2014Soluble and Insoluble Fiber in Some Amazonian Fruits with Low Energy DensityAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2010Study on the mouisture and fermentation of honey bees for native amazonMarinho, Helyde Albuquerque; Sadalla, Elson; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2015Technological parameters of cereal brunch rich corn meal extruded with peach palm (Bactris gasipaes, Kunth) integral.Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Santos, Ivone Lima; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio
2015TECHNOLOGICAL PARAMETERS OF CEREAL BRUNCH RICH CORN MEAL extruded with peach palm (Bactris gasipaes, Kunth) INTEGRAL.Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Santos, Ivone Lima; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio
2016Teor de vitamina C e minerais em cultivares de pimentas da AmazôniaAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2023Técnicas de processamento de frutas amazônicas para produção de farinhaSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marques, Midori Nakamura; Nagahama, Dionisia
2016THE FRUIT BACABA-DE-LEQUE ( Oenocarpus distichus) A NEW GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2016The fruit bacaba-de-leque ( Oenocarpus distichus) a new gastronomia e ciência de alimentos.Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2019Thermosonication applied on camu–camu nectars processing: Effect on bioactive compounds and quality parametersSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Gomes Sanders Moura, Leonardo; Oliveira Bezerra, Karina de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Mar, Josiana Moreira; Sanches, Edgar Aparecido; dos Santos, Felipe Faccini; Bakry, Amr Mohamed; Nicolau Paulino, Bruno; Campelo-Felix, Pedro Henrique
2019Ultrasound-assisted homogenization and gum Arabic combined to physicochemical quality of cupuaçu juiceSilva, Larissa Fernanda Rodrigues da; Gomes, Anice da Silva; Castro, Débora Raquel Gomes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Mar, Josiana Moreira; Silva, Laiane Souza da; Sanches, Edgar Aparecido; Bezerra, Jaqueline de Araújo; Bakry, Amr Mohamed; Campelo-Felix, Pedro Henrique
2011Uso de subproduto da pupunha (Bacrtis gasipaes Kunth) no desenvolvimento do macarrao nutricionalmente melhoradoSilva, Marcelo Faustino da; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Gracielle da Costa
2016Utilizaçao da farinha de residuos de casca de frutos amazonicos com fonte de antioxidantes para o enriquecimento de suco pronto.OLiveira, Andresa C; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2017Utilização da Casca do camu-camu como fonte de antioxidantes para o enriquecimento de sucos prontoOliveira, Andreza Cavalcante de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2017Utilização da farinha de Ariá (Culathea allouia) para elaboração de sopas desidratadas.Seho, Romuald Euloge Yomkil
2013Utilização de farinha de casca da pupunha (Bactris gasipaes Kunth) no preparo do Macarrão caseiroSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá; Barroso Neto, Ulisses; Matias, Adilane Silva; Pontes, Grazielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
1995Variabilidade de expressão da enzima s-MDH em peixes da familía cichlidade da bacia AmazônicaSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Lopes, Selma Mota; Farias, Izeni Pires de
2006Verificacao da Presenca de Glicose Comercial em Meis Comercializados em ManausOliveira, Euller Sérgio Milleo de; Garcia, Marcos Vinícius Bastos; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Caldas, Daniel Erickson da Silva; Porto, Daniel Brito