Navegando por Autor Souza, Raimundo Silva de

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Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2005Incorporação da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na gastronomiaAndrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de
2007Influência da concentração de sacarose na desidratação osmótica de abacaxiGonçalves, Shirley da Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2010Influência do branqueamento nas características físico químicas e sensoriais do abacaxi desidratadoGonçalves, Shirley da Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2005Pigmentos vegetais da flora amzônica com potencial para o tingimento de couro de peixeMelo, Karina Suzana Gomes de; Andrade, Jerusa de Souza; Jesus, Rogério Souza de; Souza, Raimundo Silva de
2005Processamento de frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) para xarope concentradoAndrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de
2006Processamento, composição química e valor calórico da farinha da semente da fruta-pão (Artocarpus incisa, L.)Souza, Simone Jaime; Maia, Helder Juber Elm; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2006Produção de tomate seco e caracterização físico-química de Lycopersicum esculntum Mill. CV." Yoshimatsu" resistente a murcha bacterianaAndrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de; Santos, Natasha Veruska C; Machado, Francisco Mandares
2005Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas de pupunha e de trigoLemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2005Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas obtidas de farinha de pupunha e farinha de trigoLemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
pibic_inpa.pdf.jpg2006Qualidade Microbiológica, Físico-química e Sensorial da Polpa de Tucumã Submetida A Três Métodos de Branqueamento Antes do CongelamentoSantos, Marcus Antonio da Silva
2012Quality of wheat bread incorporated with different levels of peach palm flour (Bactris gasipaes Kunth)Azizi, Mohammad Hossein; Andrade, Jerusa de Souza; Lemos, Jesuína Souza; Souza, Simone Jaime; Souza, Raimundo Silva de; Hadian, Zahra
2007Tecnologia para obtenção de banana-passa da cv Thap maeo recomendada para o Amazonas: desidratação osmótica e prevenção do escurecimentoSantos, Natasha Veruska C; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de; Pereira, Mirza Carla Normando
2005Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) para formulação de biscoitos tipo cookiesAndrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de
2009Valor nutricional da farinha de pupunha e pasta de tucumã para enriquecimento de tapiocaSoares, Kelly Beatriz Ribeiro; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2006Variações na concentração de substância biotivas de farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2007Variações na concentração de substâncias bioativas de farinhas de pupunhaSouza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza