Mostrando resultados 22 a 30 de 30
< Anterior
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2005 | Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas de pupunha e de trigo | Lemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |
| 2005 | Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas obtidas de farinha de pupunha e farinha de trigo | Lemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |
| 2006 | Qualidade Microbiológica, Físico-química e Sensorial da Polpa de Tucumã Submetida A Três Métodos de Branqueamento Antes do Congelamento | Santos, Marcus Antonio da Silva |
| 2012 | Quality of wheat bread incorporated with different levels of peach palm flour (Bactris gasipaes Kunth) | Azizi, Mohammad Hossein; Andrade, Jerusa de Souza; Lemos, Jesuína Souza; Souza, Simone Jaime; Souza, Raimundo Silva de; Hadian, Zahra |
| 2007 | Tecnologia para obtenção de banana-passa da cv Thap maeo recomendada para o Amazonas: desidratação osmótica e prevenção do escurecimento | Santos, Natasha Veruska C; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de; Pereira, Mirza Carla Normando |
| 2005 | Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) para formulação de biscoitos tipo cookies | Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de |
| 2009 | Valor nutricional da farinha de pupunha e pasta de tucumã para enriquecimento de tapioca | Soares, Kelly Beatriz Ribeiro; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |
| 2006 | Variações na concentração de substância biotivas de farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |
| 2007 | Variações na concentração de substâncias bioativas de farinhas de pupunha | Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza |