Navegando por Autor Souza, Raimundo Silva de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 22 a 30 de 30 < Anterior 
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2005Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas de pupunha e de trigoLemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2005Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas obtidas de farinha de pupunha e farinha de trigoLemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
pibic_inpa.pdf.jpg2006Qualidade Microbiológica, Físico-química e Sensorial da Polpa de Tucumã Submetida A Três Métodos de Branqueamento Antes do CongelamentoSantos, Marcus Antonio da Silva
2012Quality of wheat bread incorporated with different levels of peach palm flour (Bactris gasipaes Kunth)Azizi, Mohammad Hossein; Andrade, Jerusa de Souza; Lemos, Jesuína Souza; Souza, Simone Jaime; Souza, Raimundo Silva de; Hadian, Zahra
2007Tecnologia para obtenção de banana-passa da cv Thap maeo recomendada para o Amazonas: desidratação osmótica e prevenção do escurecimentoSantos, Natasha Veruska C; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de; Pereira, Mirza Carla Normando
2005Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) para formulação de biscoitos tipo cookiesAndrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de
2009Valor nutricional da farinha de pupunha e pasta de tucumã para enriquecimento de tapiocaSoares, Kelly Beatriz Ribeiro; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2006Variações na concentração de substância biotivas de farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2007Variações na concentração de substâncias bioativas de farinhas de pupunhaSouza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza