Navegando por Autor Souza, Raimundo Silva de
Mostrando resultados 26 a 30 de 30
< Anterior
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2007 | Tecnologia para obtenção de banana-passa da cv Thap maeo recomendada para o Amazonas: desidratação osmótica e prevenção do escurecimento | Santos, Natasha Veruska C; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de; Pereira, Mirza Carla Normando | |
2005 | Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) para formulação de biscoitos tipo cookies | Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de | |
2009 | Valor nutricional da farinha de pupunha e pasta de tucumã para enriquecimento de tapioca | Soares, Kelly Beatriz Ribeiro; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de | |
2006 | Variações na concentração de substância biotivas de farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de | |
2007 | Variações na concentração de substâncias bioativas de farinhas de pupunha | Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza |