Navegando por Autor Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 132 a 151 de 229 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
artigo-inpa.pdf.jpg2001Estudo antropométrico de pré-escolares da calha do Rio Amazonas, Brasil. I - NhamundáAlencar, Fernando Hélio; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Nagahama, Dionísia; Lopes, Tatiana Melo
artigo-inpa.pdf.jpg1999Estudo Antropométrico De Pré-escolares Da Calha Do Rio Negro, Amazonas, Brasil. Ii - BarcelosAlencar, Fernando Hélio; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Nagahama, Dionísia; Parente, C
2005Estudo da influência do Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) sobre a concentração serrica de glicose. Publicado em 2006Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Pereira, Zamia; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Filho, Danilo Fernandes Silva; Sousa, Risonilce F S; Teixeira, Antonia P
2006Estudo da influência do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) sobre a concentração sérica de glicose.Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Pereira, Zania; Aguiar, Jaime P L; Filho, Danilo Silva; Teixeira, Antonia Paiva; Sousa, Risonilce Fernandes Silva de
artigo-inpa.pdf.jpg1986Estudo das épocas de semeadura de soja em condições de terra firme na região de Manaus - AMYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
pibic_inpa.pdf.jpg2006Estudo de Crescimento das Plantas de Cupuaçu Submetidas A Diferentes Correções do Solo e Tipos de Adubação em ManausAnjos, Jackelinny Stefanny da Silva dos
artigo-inpa.pdf.jpg1987Estudos preliminares de cinco cultivares de amendoim em Vilhena e Ouro Preto D'Oeste, Estado de RondôniaYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Menezes, José Maria Thomaz
2008FORMULAÇÃO DO IOGURTE ELABORADO COM POLPA DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia)Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Negreiros, Ligia
2006Formulation determination and characterisation of the camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) nectarMaeda, Roberto Nobuyuki; Pantoja, Lílian Araújo; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Chaar, José Merched
2008Frutas à espera de mercadosClement, Charles Roland; Junqueira, André Braga; Araújo, Michelly de Cristo; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Yuyama, Kaoru
2016Frutas da Amazônia e Potencialidades NutricionaisAguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoru; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2011FRUTAS DA AMAZÔNIA E POTENCIALIDADES NUTRICIONAISYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoru
2013Fruteiras da Amazônia Potencial NutricionalYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Yuyama, Kaoru; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Alencar, Fernando Helio; Nagahama, Dionísia; Marinho, Helyde Albuquerque
2008Frutos Amazôni Cos Com Baixa Densidade Energética: Quais Os Constituintes NutricionaisAguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Mathias, Caroline; Silva, Luana Monteiro da
2013Frutos Amazônicos com baixa densidade energética: Quais os constituintes nutricionaisYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Mathias, Caroline; Silva, Luana Monteiro da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
pibic_inpa.pdf.jpg2012Germinação e Armazenamento Úmido de Euterpe PrecatóriaOliveira, Clarissa Lopes de
artigo-inpa.pdf.jpg2012Hypolipidemic effect of camu-camu juice in ratsSchwertz, Maíra Cássia; Maia, Jeniffer Resende Patrocínio; Sousa, Rita Fernandes Cássia P. de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Lima, Emerson Silva
2003Impact of cassava flour fortified with iron amino acid chelate on the hemoglobin level in pre-schoolsTuma, Rahilda Brito; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marques, Hedylamar Oliveira
2003Impacto da farinha de mandioca fortificada com ferro aminoácido quelato no nível de hemoglobina de pré-escolaresTuma, Rahilda B; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Marques, Hedylamar de Oliveira
pibic_inpa.pdf.jpg2003Impacto da Fibra Alimentar do Cubiu (solanum Sessiliflorum Dunal) Sobre A Concentração Sérica de Glicose de Ratos Diabéticos.Jesus, Giane P.