Browsing by Author Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 40 to 59 of 162 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2010CAMU-CAMUYuyama, Kaoru; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Valente, Joao Pedro; Silva, Alexandre Colleto da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Flores, Wander; Lima, Christinny Giselly Bacelar
2011Camu-camu Myrciaria dubia (Kunth)McVaughYuyama, Kaoru; Koshikene, Daniela; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Valente, Joao Pedro; Silva, Alexandre Colleto da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Flores, Wander; Lima, Christinny Giselly Bacelar; Santo, Marcicleide Lima do Espírito; Gonzalez, Salvador Rojas
artigo-inpa.pdf.jpg2002Camu-camu: um fruto fantástico como fonte de vitamina C1Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
artigo-inpa.pdf.jpg2005Caracterização e avaliação do potencial agronômico e nutricional de etnovariedades de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) da AmazôniaSilva Filho, Danilo Fernandes da; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Oliveira, Maslova Carmo; Martins, Lúcia Helena Pinheiro
artigo-inpa.pdf.jpg2011Caracterização Físico-química Do Suco De Açaí De Euterpe Precatoria Mart. Oriundo De Diferentes Ecossistemas AmazônicosYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Varejão, Maria de Jesus; Fávaro, Débora Inês Teixeira; Vasconcelos, Marina Beatriz Agostini; Pimentel, Sabria Auede; Caruso, Miriam Solange Fernandes
2002Caracterização, processamento e utilização da pupunha (Bactris gasipaes Kunth), do açaí (Euterpe oleracea Mart) e do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Rocha, Jadir de Souza; Pontes, Cynthia Lins Falcone; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime P. L.; Oliveira, José Augusto A.; Yuyama, Kaoru; Clement, Charles Roland; Filho, Danilo S.; Bessa, Tereza Maria Farias; Lima, Vania Maria Oliveira da Camara
2002Caracterização, processamento e utilização da pupunha (Bactris gasipaes Kunth), do açaí (Euterpe oleracea Mart.) e do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal). In: PPG- 7/MCT, Coordenação Geral Do. (Org.) Livro de resultados dos Projetos de Pesquisa Dirigido (PPDs)-PPG7. BRASILIA, 2002, v. 01, p. 155-159Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Alencar, Fernando Hélio; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; al., et
2011Colheita, beneficiamento, transporte e comercializaçaoYuyama, Kaoru; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
artigo-inpa.pdf.jpg1982Comportamento de 10 cultivares de feijão lima (Phaseolus Iunatus L.) introduzidas do IITA, em terra firme de Manaus, Am.Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
artigo-inpa.pdf.jpg1981Comportamento de vinte cultivares de feijão-de-praia (Vigna unguiculata (L.) Walp) em terra firme do Estado do Amazonas, durante o ano de 1977Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
artigo-inpa.pdf.jpg1982Comportamento preliminar de duas cultivares de amendoim (Arachis hipogaea L.) uma cultivar americana e outra indígenaYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
artigo-inpa.pdf.jpg1999Composiçao Química E Adequação Da Alimentação Oferecida Aos Pré-escolares De Uma Instituição Beneficiente De Manaus,brasil.Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Vásquez, Alba Luz; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Macedo, Sonja Helena; Nagahama, Dionísia; Yonekura, Lina; Fonseca, C W
2011Composição e valor alimentarYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2015Composição Nutricional de dieta enteral artesanal a partir de alimentos convencionais do Município de Coari , Estado do Amazonas, Brasil.Lima, Verena Silva; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
1999Composição química , elementos essenciais e não essenciais no quiabo de metro ( trichosanthes cucumerina l.) e pepino (benincasa hispida (trumb.Cogn.) Da região amazônica,amYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Macedo, Sonja Helena; Fávaro, D L T; Fonseca, C W; Vasconcelos, M B A
artigo-inpa.pdf.jpg1999Composição química e adequação da alimentação oferecida aos pré-escolares de uma instituição beneficente de Manaus, Amazonas, BrasilYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Vasquez, Alba L. V.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Macedo, Sonja H. Madeira; Yonekura, Lina; Nagahama, Dionísia; Fonseca, Cyntia W.
artigo-inpa.pdf.jpg1999Composição Química E Adequação Da Alimentação Oferecida Aos Pré-escolares De Uma Instituição Beneficiente De Manaus, Amazonas , BrasilYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Vásquez, Alba Luz; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Macedo, Sonja H M; Yonekura, Lina; Nagahama, Dionísia; Fonseca, Cyntia
artigo-inpa.pdf.jpg1999Composição Química E Centesimal De Adequação Da Alimentação Dos Servidores Do Instituto Nacional De Pesquisas Da Amazônia (encaminhado)Nagahama, Dionísia; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yonekura, Lina; Alencar, Fernando Hélio; Fávaro, D I T; Vasconcelos, Marina Beatriz Agostini; Vasconcelos, Marina Beatriz Agostini
artigo-inpa.pdf.jpg2002Composição química e percentual de adequação da dieta dos servidores do instituto nacional de pesquisas da Amazônia, Manaus, AM, BrasilNagahama, Dionísia; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Macedo, Sonja H. Madeira; Yonekura, Lina; Alencar, Fernando Hélio; Fávaro, Déborah Inês Teixeira; Afonso, Claudia; Vasconcellos, Marina Beatriz Agostini
artigo-inpa.pdf.jpg2002Composição Química E Percentual De Adequação Da Dieta Dos Servidores Do Instituto Nacional De Pesquisas Da Amazônia, Manaus, Am, Brasil.Nagahama, Dionísia; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Macedo, Sonja Helena; Yonekura, Lina; Alencar, Fernando Hélio; Fávaro, D I T; Afonso, C; Vasconcelos, Marina Beatriz Agostini