Navegando por Autor Carlos Gomes Aragão

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)
1986Caracterização microbiológica de creme da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.)Carlos Gomes Aragão; Luciano Flavio F de Holanda; Miranice Gonzaga Sales; Raimundo Wilane de Figueiredo; Evânia Altina M Teixeira; Jerusa de Souza Andrade
1987Composição de aminoácidos da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Carlos Gomes Aragão; Jamal da silva Chaar; Miranice Gonzga Sales; Raimundo Wilane de Figueiredo; Jerusa de Souza Andrade
1995Composição de ácidos graxos de amêndoas e cremes de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Carlos Gomes Aragão; Raimundo Wilane de Figueiredo; Carlos Gomes Aragão; Jerusa de Souza Andrade
1993Composição química da farinha de pupunhaCecília Helena Goia; Carlos Gomes Aragão; Jerusa de Souza Andrade
1996Composição química e estabilidade de creme de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Carlos Gomes Aragão; Raimundo Wilane de Figueiredo; Carlos Gomes Aragão; Jerusa de Souza Andrade
1989Estudo do processamento e estabilidade do creme de amêndoa da castanha de cajuCarlos Gomes Aragão; Jamal da silva Chaar; Miranice Gonzaga Sales; Raimundo Wilane de Figueiredo; Jerusa de Souza Andrade
1990Influência do teor de umidade na estabilidade de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Carlos Gomes Aragão; Jamal da silva Chaar; Miranice Gonzaga Sales; Raimundo Wilane de Figueiredo; Jerusa de Souza Andrade
1991Valor Nutricional do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) cultivado em terra firme na Amazônia CentralMaria Antonia Martins Galeazzi; Carlos Gomes Aragão; Wanders Benjamim Chavez Flores; Jerusa de Souza Andrade