Navegando por Autor Carvalho, Luciedry Matheus Souza
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2018 | Efeito Dos Parâmetros De Processo Nas Características De Qualidade Do Suco De Camu-Camu Tratados Com Micro-Ondas | comapa, sara de souza; Carvalho, Luciedry Matheus Souza; Felix, Pedro Henrique Campelo; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2020 | Improvement of the bioaccessibility of bioactive compounds from Amazon fruits treated using high energy ultrasound | Carvalho, Luciedry Matheus Souza; Lemos, Maria Clara Machado; Sanches, Edgar Aparecido; Souza, Silva, Laiane; Jaqueline, Bezerra,; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Filho, Elenilson G. Alves; Felix, Pedro Henrique Campelo | |
2019 | Microwave processing of camu-camu juices: Physicochemical and microbiological parameters | Souza Comapa, Sara de; Carvalho, Luciedry Matheus Souza; Lamarão, Carlos Victor; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Laiane Souza da; Mar, Josiana Moreira; Sanches, Edgar Aparecido; dos Santos, Felipe Faccini; Bezerra, Jaqueline de Araújo; Campelo-Felix, Pedro Henrique |