Navegando por Autor Carvalho, Luciedry Matheus Souza

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2018Efeito Dos Parâmetros De Processo Nas Características De Qualidade Do Suco De Camu-Camu Tratados Com Micro-Ondascomapa, sara de souza; Carvalho, Luciedry Matheus Souza; Felix, Pedro Henrique Campelo; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2020Improvement of the bioaccessibility of bioactive compounds from Amazon fruits treated using high energy ultrasoundCarvalho, Luciedry Matheus Souza; Lemos, Maria Clara Machado; Sanches, Edgar Aparecido; Souza, Silva, Laiane; Jaqueline, Bezerra,; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Filho, Elenilson G. Alves; Felix, Pedro Henrique Campelo
2019Microwave processing of camu-camu juices: Physicochemical and microbiological parametersSouza Comapa, Sara de; Carvalho, Luciedry Matheus Souza; Lamarão, Carlos Victor; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Laiane Souza da; Mar, Josiana Moreira; Sanches, Edgar Aparecido; dos Santos, Felipe Faccini; Bezerra, Jaqueline de Araújo; Campelo-Felix, Pedro Henrique