Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 1980 | Aproveitamento e características da gordura cavitária do tambaqui, Colossoma macropomum Cuvier 1818 () | Castelo, Francisco Pereira; Amaya, Délia Rodriguez; Strong Iii, Frederick C. |
| 1992 | Aproveitamento Racional De Pescado De Água Doce Da Amazônia. I. Avaliação Do Frescor Dos Jaraquis (Semaprochilodus Taeniurus Vallenciennes, 1811 E S. Insignisschomburgk, 1841) | Castelo, Francisco Pereira |
| 1992 | Aproveitamento Racional De Pescado De Água Doce Da Amazônia. Ii. Avaliação Do Frescor Da Matrinxa (Brycon Sp.) Em Gelo | Castelo, Francisco Pereira |
| 1992 | Aproveitamento Racional De Pescado De Água Doce Da Amazônia. Iii -Fishburger | Castelo, Francisco Pereira |
| 1981 | Características da gordura cavitária da pirapitinga, Colossoma bidens, e do pacu-caranha, Colossoma mitrei () | Castelo, Francisco Pereira |
| 1981 | O Departamento Peixe/Pesca | Resende, Emiko Kawakami de; Carvalho, Francisco Martinho; Castelo, Francisco Pereira; Soares, Maria Gercilia Mota; Almeida, Raimunda Gonçalves de; Annibal, Sérgio Roberto Pereira; Best, Robin Christopher; Thatcher, Vernon Everet |
| 1984 | Ocorrência de Cistos de CLINOSTOMUM MARGINATUM Rudolphi, 1819 "Yellow Spot Disease" em Filé de Jaraqui (SEMAPROCHILODUS INSIGNIS Schomburgk, 1814) | Castelo, Francisco Pereira |
| 1982 | On some insects and mites associated with dried and salted fish in Brazil | Flechtmann, Carlos H. W.; Castelo, Francisco Pereira |
| 1991 | Tecnologias Apropriadas: Pescado. | Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Castelo, Francisco Pereira; Carneiro, Antonio Romildo Ximenes |