Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2007 | Bebida Láctea Fermentada Sabor de Araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh) com diferentes concentrações de mMel de Abelhas | Souza, Patrick Gomes de; Maeda, Roberto N.; Castro, Márcia Seixas; Marinho, Helyde Albuquerque |
| 2007 | Efeito da Utilização de própolis nas bactérias láticas do iogurte de araça-boi (Eugenia stipitata) | Castro, Márcia Seixas; Maeda, Roberto N.; Marinho, Helyde Albuquerque |
| 2013 | Elaboração de Iogurte com Geleia Sabor Açaí (Euterpe) a Base de Xilitol. | Oliveira, Nathasha Fernandes; Marinho, Helyde Albuquerque; Castro, Márcia Seixas |
| 2013 | Elaboração de Iogurte de Cubiu (Solanum sessiliflorum) com Geleia Preparada com Xilitol | Guedes, Jéssica dos Santos Bacelar; Marinho, Helyde Albuquerque; Castro, Márcia Seixas |
| 2017 | Elaboração De Iogurte Terapêutico De Curcuma Zerumbet Zingiberaceae | Castro, Márcia Seixas; Pinheiro, Carlos Cleomir de Souza; Marinho, Helyde Albuquerque |
| 2013 | Elaboração de iogurtes com sabor de Araçá boi (Eugenia stipitata McVaugh) com diferentes proporções de geleia da fruta preparados com xilitol. | Holanda, Paula; Marinho, Helyde Albuquerque; Castro, Márcia Seixas |
| 2013 | Iogurte de araçá-boi (eugenia stipitata) com própolis de abelhas sem ferrão nativas da área indígena sateré-mawé/am | Castro, Márcia Seixas; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto N.; Souza, Patrick Gomes de; Marinho, Helyde Albuquerque |
| 2017 | S c r e e n i n g f i t o q u í m i c o e f í s i c o - q u í m i c o d o s e x t r a t o s d a C u r c u m a z e r u m b e t R o s c o e ( Z i n g i b e r a c e a e ) d o A m a z o n a s p a r a a p r o d u ç ã o d e a l i m e n t o s t e r a p ê u t i c o s | Castro, Márcia Seixas; Pinheiro, Carlos Cleomir de Souza; Marinho, Helyde Albuquerque |