Navegando por Autor Castro, Márcia Seixas

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2007Bebida Láctea Fermentada Sabor de Araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh) com diferentes concentrações de mMel de AbelhasSouza, Patrick Gomes de; Maeda, Roberto N.; Castro, Márcia Seixas; Marinho, Helyde Albuquerque
2007Efeito da Utilização de própolis nas bactérias láticas do iogurte de araça-boi (Eugenia stipitata)Castro, Márcia Seixas; Maeda, Roberto N.; Marinho, Helyde Albuquerque
2013Elaboração de Iogurte com Geleia Sabor Açaí (Euterpe) a Base de Xilitol.Oliveira, Nathasha Fernandes; Marinho, Helyde Albuquerque; Castro, Márcia Seixas
2013Elaboração de Iogurte de Cubiu (Solanum sessiliflorum) com Geleia Preparada com XilitolGuedes, Jéssica dos Santos Bacelar; Marinho, Helyde Albuquerque; Castro, Márcia Seixas
2017Elaboração De Iogurte Terapêutico De Curcuma Zerumbet ZingiberaceaeCastro, Márcia Seixas; Pinheiro, Carlos Cleomir de Souza; Marinho, Helyde Albuquerque
2013Elaboração de iogurtes com sabor de Araçá boi (Eugenia stipitata McVaugh) com diferentes proporções de geleia da fruta preparados com xilitol.Holanda, Paula; Marinho, Helyde Albuquerque; Castro, Márcia Seixas
2013Iogurte de araçá-boi (eugenia stipitata) com própolis de abelhas sem ferrão nativas da área indígena sateré-mawé/amCastro, Márcia Seixas; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto N.; Souza, Patrick Gomes de; Marinho, Helyde Albuquerque
2017S c r e e n i n g f i t o q u í m i c o e f í s i c o - q u í m i c o d o s e x t r a t o s d a C u r c u m a z e r u m b e t R o s c o e ( Z i n g i b e r a c e a e ) d o A m a z o n a s p a r a a p r o d u ç ã o d e a l i m e n t o s t e r a p ê u t i c o sCastro, Márcia Seixas; Pinheiro, Carlos Cleomir de Souza; Marinho, Helyde Albuquerque