Navegando por Autor Cortegano, Carlos Andre Amaringo

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2021Effects of dietary linolenic acid to linoleic acid ratio on growth performance, proximate composition and fatty acid contents of pacu (Piaractus mesopotamicus)Cyrino, José Eurico Possebon; Kleber Lorenz, Evandro; Barone, Rafael Simões Coelho; Cortegano, Carlos Andre Amaringo; Gonçalves, Lígia Uribe
2016Farinha de Microalga (Schzochytrium SP.) Incrementa o Teor do Ácido Docosahexaenoico no Filé de Tambaqui (Colossoma Macropomum)Silva, Allana Feitoza da
2019Finishing plant diet supplemented with microalgae meal increases the docosahexaenoic acid content in Colossoma macropomum fleshCortegano, Carlos Andre Amaringo; Alcântara, Aline Marculino de; Silva, Allana Feitoza da; Epifânio, Cláudia Maiza Fernandes; Bentes, Sunique Poá Cordeiro; dos Santos, Vanessa Jorge; Visentainer, Jesuí Vergílio; Gonçalves, Ligia Uribe
artigo-inpa.pdf.jpg2017Nutritional and lipid profiles of the dorsal and ventral muscles of wild pirarucuCortegano, Carlos Andre Amaringo; Godoy, Leandro Cesar; Petenuci, Maria Eugênia; Visentainer, Jesuí Vergílio; Affonso, Elizabeth Gusmão; Gonçalves, Ligia Uribe