Navegando por Autor Costa, Suely Sousa

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
11-Article Text-33-1-10-20190904.pdf.jpg2016Ascorbic acid stability of hard capsules containing lyophilized fruit of camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) Mc Vaugh)Salomão-oliveira, Adele; Costa, Suely Sousa; Marinho, Helyde Albuquerque
1983Contribuição para o conhecimento do sistema radicular da pupunheira (Bactris gasipaes H.B.K). II - solo Latossolo Amarelo, textura argilosaFerreira, Sidney Alberto do Nascimento; Clement, Charles Roland; Ranzani, Guido; Costa, Suely Sousa
2012Efeito do consumo da torta de cupuaçu (Theobroma grandiflorum ) sobre o peso de ratos da linhagem Wistar. 22 a 26 outubroSoares, Margarete; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Suely Sousa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki