Navegando por Autor Costa, Suely Sousa
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2016 | Ascorbic acid stability of hard capsules containing lyophilized fruit of camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) Mc Vaugh) | Salomão-oliveira, Adele; Costa, Suely Sousa; Marinho, Helyde Albuquerque | |
1983 | Contribuição para o conhecimento do sistema radicular da pupunheira (Bactris gasipaes H.B.K). II - solo Latossolo Amarelo, textura argilosa | Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento; Clement, Charles Roland; Ranzani, Guido; Costa, Suely Sousa | |
2012 | Efeito do consumo da torta de cupuaçu (Theobroma grandiflorum ) sobre o peso de ratos da linhagem Wistar. 22 a 26 outubro | Soares, Margarete; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Suely Sousa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki |