Navegando por Autor Jerusa de Souza Andrade

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Data do documentoTítuloAutor(es)
1999Adequação tecnológica de frutos de cubiu (Solanum sessilijlorum Dunal) para elaboração de geléiaJerusa de Souza Andrade; Assunção Pereira de Oliveira
1997Adequação tecnológica do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh): produção de licorPaulo de Tarso Falcão; Jerusa de Souza Andrade; José Ribamar da Silva Pinto
2014Amazonian Fruits: An Overview of Nutrients, Calories and Use in Metabolic DisordersMoacir Couto de Andrade Júnior; Jerusa de Souza Andrade
2003Aproveitamento do camu-camu (Myrciaria dubia) para produção de bebida alcoólica fermentadaRoberto Nobuyuki Maeda; Jerusa de Souza Andrade
2006Atividade enzimática de isolados de rizóbia nativos da Amazônia Central crescendo em diferentes níveis de acidezArlem Nascimento de Oliveira; Luiz Antonio de Oliveira; Aloisio Freitas Chagas Júnior; Jerusa de Souza Andrade
1998Caracterização e inativação térmica da peroxidase em frutos de cubiu (solanum sessilijlorum dunal)Jerusa de Souza Andrade; Roberto Nobuyuki Maeda
1998Caracterização e inoativação térmica da polifenoxidase em frutos de cubiu ( Solanum sessiliflorum Dunal)Jerusa de Souza Andrade; Assunção Pereira de Oliveira
1986Caracterização microbiológica de creme da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.)Carlos Gomes Aragão; Luciano Flavio F de Holanda; Miranice Gonzaga Sales; Raimundo Wilane de Figueiredo; Evânia Altina M Teixeira; Jerusa de Souza Andrade
2015Changes in pectinases, dietary fibers, and physicochemical indices related to the flavor of cubiu fruits during ripeningMoacir Couto de Andrade Júnior; Jerusa de Souza Andrade
1980Cinética da desidratação ambiental da banana prata em diversas fases de amadurecimentoVânia Déa de Carvalho; Raul Castro Gomes; José Cal Vidal; Jerusa de Souza Andrade
2013Cinética de secagem da polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) pré desidratada por imersão-impregnaçãoLuty Del Carmen Gomez Caceres Perez; Francisca Marta Nascimento de Oliveira; Jerusa de Souza Andrade; Mario Moreira Filho
1987Composição de aminoácidos da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Carlos Gomes Aragão; Jamal da silva Chaar; Miranice Gonzga Sales; Raimundo Wilane de Figueiredo; Jerusa de Souza Andrade
1995Composição de ácidos graxos de amêndoas e cremes de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Carlos Gomes Aragão; Raimundo Wilane de Figueiredo; Carlos Gomes Aragão; Jerusa de Souza Andrade
1993Composição química da farinha de pupunhaCecília Helena Goia; Carlos Gomes Aragão; Jerusa de Souza Andrade
1996Composição química e estabilidade de creme de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Carlos Gomes Aragão; Raimundo Wilane de Figueiredo; Carlos Gomes Aragão; Jerusa de Souza Andrade
1999Conservação de palmito de pupunha em atmosfera modificadaCharles Roland Clement; Lenoir A Santos; Jerusa de Souza Andrade
1999Correlações fenotípicas, genética e ambientais entre descritores morfológicos e químicos em frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) da AmazôniaDanilo Fernandes da Silva Filho; Charles Roland Clement; Francisco Monoares Machado; Hiroshi Noda; Jerusa de Souza Andrade
1999Efeito da luz e tempera tura na degradação de pigmentos de camu-camu (Myrciaria dubia)Jânio Silva Silveira; Jerusa de Souza Andrade; Janete marrly pontes da Silva'
1999Efeito do branqueamento na conservação de polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) armazenada sob congelamentoJerusa de Souza Andrade; Roberto Nobuyuki Maeda
2001Efeito do tempo de branqueamento na qualidade e aceitabilidade da Polpa de Cubiu (Solanum sessiliflorum DUNAL)Jerusa de Souza Andrade; Lílian Pantoja de Oliveira; Marduce P. Marques