Mostrando resultados 1 a 20 de 134
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 1993 | Adequação tecnológica de recursos naturais do Amazonas: defumação a frio de pescado de água-doce. | Carvalho, Nilson Luís de Aguiar; Jesus, Rogério Souza de; Damasceno, José Maria; Santos, M H dos |
| 1992 | Adequação tecnológica de recursos naturais do Amazonas: frutos tropicais e pescado. | Buzaglo, Telma Saldanha; Jesus, Rogério Souza de |
| 2017 | Advantages of recovery from pre-slaughter stress in tambaqui Colossoma macropomum (Cuvier 1816) agroindustry in the Amazon | Mendes, Joana Maia; Dairiki, Jony K.; Inoue, LuÃ\xads Antônio Kioshi Aoki; Jesus, Rogério Souza de |
| 2006 | Alterações autolíticas no músculo do acarí-bodó (Liposarcus pardalis). Rigor mortis. | Moroni, Fábio Tonissi; Lessi, Edson; Jesus, Rogério Souza de; Almeida-Val, Vera Maria Fonseca de |
| 2002 | Alterações Bioquímicas dos Filés de Matrinxã (briconcephalus) Procedentes de Piscicultura,durante Armazenamento Sob Congelamento. | Silva, Mary Anne Braz |
| 2002 | ALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS DOS FILÉS DE MATRINXÃ (Brycon cephalus) PROCEDENTES DE PISCICULTURA, DURANTE ARMAZENAMENTO SOB CONGELAMENTO | Silva, Mary Anne Braz; Jesus, Rogério Souza de |
| 2002 | Alterações bioquímicas dos filés de matrinxã procedentes de piscicultura, durante armazenagem sob congelamento | Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson; Silva, Mary Anne Braz |
| 2001 | Alterações na Composição Química e Capacidade de Formação de Gel do Pescado Triturado (MINCED FISH) Lavado e Não Lavado | Silva, Mary Anne Bras; Jesus, Rogério Souza de; Carvalho, Nilson Luís de Aguiar |
| 2001 | Alterações na estabilidade de de "minced" lavado e não-lavado de peixes de água-doce da Amazônia | Jesus, Rogério Souza de; Silva, Mary Anne Bras |
| 2009 | ALTERNATIVAS DE CURTIMENTOS E CONFECÇÃO DE ARTEFATOS RECICLÁVEIS DO COURO DO PIRARUCU (Arapaima gigas) | Oliveira, Viviane Fernandes; Jesus, Rogério Souza de; Rebello, José Jorge da Silva |
| 2004 | Análise da composição centesimal do músculo de Acarí-bodó, Liposarcus pardalis (Castelnau,1855) procedente do mercado da cidade de Manaus (AM) no período de enchente e de seca | Souza, Larissa Cyale Morais de; Moroni, Fábio Tonissi; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson |
| 2004 | Análise eletroforética da degradação no músculo de Liposarcus pardalis (Castelnau, 1855), conservado em gelo. | Moroni, Fábio Tonissi; Val, Vera Maria Fonseca de Almeida e; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson |
| 2004 | Análise eletroforética da degradação no músculo de Liposarcus pardalis (Castelnau, 1855), mantido em temperatura ambiente. | Moroni, Fábio Tonissi; Val, Vera Maria Fonseca de Almeida e; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson |
| 2004 | Aproveitamento da pele de peixes amazônicos para obtenção de couro | Jesus, Rogério Souza de; Melo, Karina Suzana Gomes de; Rebello, José Jorge da Silva; Rocha, Maria do Perpétuo Socorro S da |
| 2009 | APROVEITAMENTO DO MÚSCULO CAUDAL DO PIRARUCU (Arapaima gigas). PROVENIENTE DA R. D. S. MAMIRAUÁ NA ELABORAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTÉICOS | Oliveira, Viviane Fernandes; Verreschi, Denise Cerávolo; Jesus, Rogério Souza de; Nascimento, Jorge Harrison P. do; Batista, Gilvan Machado |
| 2003 | Aspectos da utilização de carne mecânicamente separada de pescado como matéria-prima industrial | Tenutafilho, Alfredo; Jesus, Rogério Souza de |
| 2015 | Avaliação da estabilidade da carne mecanicamente separada de aracu (Schizodon fasciatum), jaraqui (Semaprochilodus spp.) e mapará (Hypophthalmus edentatus) estocados sob congelamento.? | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Jesus, Rogério Souza de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba |
| 1995 | Avaliação da estabilidade oxidativa da gordura de mapará (Hypophthalmus edentatus) armazenada em diferentes condições. | Jesus, Rogério Souza de; Miranda, Maria Spíndola |
| 1999 | Avaliação da Estabilidade Químico-Microbiológica de Minced fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento | Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; TenutaFilho, Alfredo |
| 2012 | Avaliação da qualidade do tambaqui refrigerado procedente de piscicultura da região metropolitana de Manaus (AM) | Batista, Gilvan Machado; Barros, Fabrício Maximiliano; Silva, Jhonathan Izel; Mundim, Silmara; Jesus, Rogério Souza de |