Navegando por Autor Jesus, Rogério Souza de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 134  Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1993Adequação tecnológica de recursos naturais do Amazonas: defumação a frio de pescado de água-doce.Carvalho, Nilson Luís de Aguiar; Jesus, Rogério Souza de; Damasceno, José Maria; Santos, M H dos
1992Adequação tecnológica de recursos naturais do Amazonas: frutos tropicais e pescado.Buzaglo, Telma Saldanha; Jesus, Rogério Souza de
artigo-inpa.pdf.jpg2017Advantages of recovery from pre-slaughter stress in tambaqui Colossoma macropomum (Cuvier 1816) agroindustry in the AmazonMendes, Joana Maia; Dairiki, Jony K.; Inoue, LuÃ\xads Antônio Kioshi Aoki; Jesus, Rogério Souza de
2006Alterações autolíticas no músculo do acarí-bodó (Liposarcus pardalis). Rigor mortis.Moroni, Fábio Tonissi; Lessi, Edson; Jesus, Rogério Souza de; Almeida-Val, Vera Maria Fonseca de
pibic_inpa.pdf.jpg2002Alterações Bioquímicas dos Filés de Matrinxã (briconcephalus) Procedentes de Piscicultura,durante Armazenamento Sob Congelamento.Silva, Mary Anne Braz
2002ALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS DOS FILÉS DE MATRINXÃ (Brycon cephalus) PROCEDENTES DE PISCICULTURA, DURANTE ARMAZENAMENTO SOB CONGELAMENTOSilva, Mary Anne Braz; Jesus, Rogério Souza de
2002Alterações bioquímicas dos filés de matrinxã procedentes de piscicultura, durante armazenagem sob congelamentoJesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson; Silva, Mary Anne Braz
2001Alterações na Composição Química e Capacidade de Formação de Gel do Pescado Triturado (MINCED FISH) Lavado e Não LavadoSilva, Mary Anne Bras; Jesus, Rogério Souza de; Carvalho, Nilson Luís de Aguiar
2001Alterações na estabilidade de de "minced" lavado e não-lavado de peixes de água-doce da AmazôniaJesus, Rogério Souza de; Silva, Mary Anne Bras
2009ALTERNATIVAS DE CURTIMENTOS E CONFECÇÃO DE ARTEFATOS RECICLÁVEIS DO COURO DO PIRARUCU (Arapaima gigas)Oliveira, Viviane Fernandes; Jesus, Rogério Souza de; Rebello, José Jorge da Silva
2004Análise da composição centesimal do músculo de Acarí-bodó, Liposarcus pardalis (Castelnau,1855) procedente do mercado da cidade de Manaus (AM) no período de enchente e de secaSouza, Larissa Cyale Morais de; Moroni, Fábio Tonissi; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson
2004Análise eletroforética da degradação no músculo de Liposarcus pardalis (Castelnau, 1855), conservado em gelo.Moroni, Fábio Tonissi; Val, Vera Maria Fonseca de Almeida e; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson
2004Análise eletroforética da degradação no músculo de Liposarcus pardalis (Castelnau, 1855), mantido em temperatura ambiente.Moroni, Fábio Tonissi; Val, Vera Maria Fonseca de Almeida e; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson
2004Aproveitamento da pele de peixes amazônicos para obtenção de couroJesus, Rogério Souza de; Melo, Karina Suzana Gomes de; Rebello, José Jorge da Silva; Rocha, Maria do Perpétuo Socorro S da
2009APROVEITAMENTO DO MÚSCULO CAUDAL DO PIRARUCU (Arapaima gigas). PROVENIENTE DA R. D. S. MAMIRAUÁ NA ELABORAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTÉICOSOliveira, Viviane Fernandes; Verreschi, Denise Cerávolo; Jesus, Rogério Souza de; Nascimento, Jorge Harrison P. do; Batista, Gilvan Machado
2003Aspectos da utilização de carne mecânicamente separada de pescado como matéria-prima industrialTenutafilho, Alfredo; Jesus, Rogério Souza de
2015Avaliação da estabilidade da carne mecanicamente separada de aracu (Schizodon fasciatum), jaraqui (Semaprochilodus spp.) e mapará (Hypophthalmus edentatus) estocados sob congelamento.?Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Jesus, Rogério Souza de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba
1995Avaliação da estabilidade oxidativa da gordura de mapará (Hypophthalmus edentatus) armazenada em diferentes condições.Jesus, Rogério Souza de; Miranda, Maria Spíndola
1999Avaliação da Estabilidade Químico-Microbiológica de Minced fish de Peixes Amazônicos durante o CongelamentoJesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; TenutaFilho, Alfredo
2012Avaliação da qualidade do tambaqui refrigerado procedente de piscicultura da região metropolitana de Manaus (AM)Batista, Gilvan Machado; Barros, Fabrício Maximiliano; Silva, Jhonathan Izel; Mundim, Silmara; Jesus, Rogério Souza de