Navegando por Autor Maia, Geraldo Arraes
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
1984 | Aspectos da industrialização da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) | Andrade, Jerusa de Souza | |
1988 | Avaliação sensorial do creme de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidental, L.) durante o período de estocagem | Andrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arraes; Holanda, Luciano Flavio Frota de; Sales, Miranice Gonzaga | |
1988 | Caracterização microbiológica da amêndoa da castanha de caju em diversas fases do beneficiamento industrial | Maia, Geraldo Arraes; Andrade, Jerusa de Souza; Holanda, Luciano Flavio Frota de; Sales, Miranice Gonzaga; Figueiredo, Raimundo Wilane de | |
1993 | Composição de ácidos graxos de amêndoas e cremes de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) | Andrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arraes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Aragão, Carlos Gomes | |
1995 | Cremes de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.): Composição química e aceitabilidade | Andrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arraes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Aragão, Carlos Gomes |