Navegando por Autor Murta, Gabriela Carneiro

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2017Composição nutricional e físico-quimica de shake à base de camu-camu (Myrciaria dubia [H.B.K] MCVAUGH) liofilizadoMurta, Gabriela Carneiro; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Graziele da Costa; Neto, José Tarcisio Borges Bezerra; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Dissertação- Gabriela- Versão Final Digital.pdf.jpg7-Abr-2017Desenvolvimento e efeito de bebida tipo shake à base de pó de camu-camu (Myrciaria Dubia [H.B.K.] McVaugh) no controle da diabetes, in vivoMurta, Gabriela Carneiro