Navegando por Autor Pereira, Bianca Galúcio

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2016Assessment and Physico-Chemical Characterization of Fruits from Different Tucuma Palm Tree Accesses for Keeping Their Preservation in Central AmazoniaYuyama, Kaoro; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pereira, Bianca Galúcio; Coelho, Elaine Cristian de Sousa
2001Avaliação do potencial de espécies olerícolas na supressão de Ralstonia solanacearum em solos infestadosPereira, Bianca Galúcio; Netto, Rosalee Albuquerque Coelho; Boher, Bernard
2003Caracterização de isolados de Ralstonia solanacearum obtidos de tomateiros em várzea e em terra firme, no estado do AmazonasCoelho Netto, Rosalee Albuquerque; Pereira, Bianca Galúcio; Noda, Hiroshi; Boher, Bernard
pibic_inpa.pdf.jpg1999Caracterização e Avaliação do Poder Patogênico de Estirpes Bacterianas Isoladas de Tecido de Solanáceas e Bananeira Provenientes de Várias Áreas da Amazônia.Pereira, Bianca Galúcio
2008Horta EscolarPereira, Bianca Galúcio; Barroncas, Eliberto
2004Murcha bacteriana no estado do Amazonas, BrasilCoelho Netto, Rosalee Albuquerque; Pereira, Bianca Galúcio; Noda, Hiroshi; Boher, Bernard
2000Ocorrência de murcha bacteriana em moringa causada por Ralstonia solanacearumCoelho Netto, Rosalee Albuquerque; Marenco, Karyny Rodrigues; Pereira, Bianca Galúcio; Noda, Hiroshi; Boher, Bernard
pibic_inpa.pdf.jpg2002Produção de Mudas de Camu-camu por Meio de Estaquia, Utilizando Diferentes Substratos e EstacasAlmeida, Ronaldo José de Oliveira
Dissertaçao_Bianca Galucio Pereira.pdf.jpg6-Ago-2010Riqueza de comunidades bacterianas em dois solos sob o cultivo de três frutíferas na Amazônia Central, BrasilPereira, Bianca Galúcio
2018Riqueza de comunidades bacterianas revelada por PCR-DGGE em Terra Preta e latossolo cultivados com frutíferas na Amazônia Central.Pereira, Bianca Galúcio; Navarrete, Acácio Aparecido; Oliveira, Luiz Antonio de; Tsai, Siu Mui