Navegando por Autor Rogério Souza de Jesus

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 30  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2001Alterações na composição química e capacidade de formação de gel do pescado triturado (MINCED FISH) LAVADO E NÃO LAVADORogério Souza de Jesus; Nilson de Aguiar Carvalho; Mary Anne Braz Silva
2003Aspectos da utilização de carne mecânicamente separada de pescado como matéria-prima industrialAlfredo TenutaFilho; Rogério Souza de Jesus
2004Avaliação sensorial e físico-química da vida útil da matrinxã (brycon cephalus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeraçãoRogério Souza de Jesus; José Ribamar Benício de Castro; Tiago Vieira de Carvalho
2014Avaliação sensorial, físico-química e microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) durante estocagem em geloOLIVEIRA, PEDRO ROBERTO DE; Rogério Souza de Jesus; BATISTA, GILVAN MACHADO; LESSI, EDSON
2002Caracterização dos colágenos presentes no músculo e pele de peixe de água-doce de baixo valo comercialRogério Souza de Jesus; Emanoel Afonso Silva Leite
2002Comparação entre os processos de salga em salmoura e salga mista do curimatã (Prochilodus nigricans) na região AmazônicaRogério Souza de Jesus; Eliane Teixeira Marsico; Gustavo Xavier W. de Souza; Edson Lessi; Sérgio Carmona São Clemente
1992Consumo de gelo em caixas isoladas e nas urnas de barcos pesqueiros comerciais no Estado do Amazonas, Brasil.Rogério Souza de Jesus; Edson Lessi
2008CURTIDO DE PIELES DE BAGRE PIRARARA CON PRODUCTOS NATURALES Y SINTÉTICOS DEL AMAZONASMaria do Perpétuo Socorro Silva da Rocha; Rogério Souza de Jesus; Maria Luiza Rodrigues de Souza; José Jorge da Silva Rebello
2007CURTIMENTO DE PELES DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) PROVENIENTE DE VIVEIROSMaria do Perpétuo Socorro Silva da Rocha; Karina Suzana Gomes de Melo; Rogério Souza de Jesus; José Jorge da Silva Rebello
1990Deterioração do Pescado de Água Doce da Amazônia. I. Qualidade dos Jaraquis (Semaprochilodus spp.) comercializados em Manaus (AM).Rogério Souza de Jesus; Paulo de Tarso Falcão; Edson Lessi
2013Efeito do congelamento na composição química e perfil de aminoácidos da carne mecanicamente separada de peixes amazônicosSOUZA, FRANCISCA DAS CHAGAS DO AMARAL; Rogério Souza de Jesus; DUNCAN, WALLICE LUIZ PAXIUBA; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES
2006Efeito do hidrolisado protéico de resíduo de peixe como atrativo para alevinos de surubim, pseudoplatystoma coruscans (Agassiz, 1829).Denise Cerávolo Verresche; Rogério Souza de Jesus; Jorge Harison P. do Nascimento
2006Elaboração de músculo de jaraqui semaprochilodus spp mecanicamente triturado, salgado e seco.Edson Lessi; Janio Silva Sílveira; Rogério Souza de Jesus; Ailton Luis Lessi Paranhos
2006Elaboração e caracterização de hidrolisado proteico de resíduo de peixeDenise Cerávolo Verresche; Rogério Souza de Jesus; Michelle Alves da Silva
2001Estabilidade Química e Microbiológica de Minced Fish de Peixes Amazônicos durante o CongelamentoRogério Souza de Jesus; Edson Lessi; Alfredo TenutaFilho
2014Flours and Instant Soup from Tilapia Wastes as Healthy Alternatives to the Food IndustryMONTEIRO, MARIA LÚCIA G.; MÁRSICO, ELIANE T.; LÁZARO, CÉSAR A.; RIBEIRO, ROBERTA O. R.; Rogério Souza de Jesus; CONTE-JÚNIOR, CARLOS A.
2008Hidrolisados protéicos de peixe em dietas para alevinos de surubim (Pseudoplatystoma corunscans, Agassiz 1829)Jorge Harrison P. do Nascimento; Denise Cerávolo Verreschi; Rogério Souza de Jesus
2006HISTÓRICO DA ASSOCIAÇÃO DOS ENGENHEIROS DE PESCA DO ESTADO DO AMAZONASLeonardo Teixeira de Sales; Leocy Cutrim dos Santos Filho; José Milton Barbosa; Rogério Souza de Jesus; Maria do Carmo Figueredo Soares
2006Influência da temperatura do local de elaboração de minced fish" de jaraqui (semaprochilodus taeniurus) no controle microbiano do produto.Nilson Luiz de Aguiar Carvalho; Rogério Souza de Jesus; Noemia Kazue Ishíkawa; Pauline Cristina da Silva Ioppi
2015Influência do estresse causado pelo transporte e método de abate sobre o rigor mortis do tambaqui (Colossoma macropomum)MENDES, JOANA MAIA; INOUE, LUIS ANTONIO KIOSHI AOKI; Rogério Souza de Jesus