Navegando por Autor Santos, Bruna Quara de Carvalho

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2012Biodisponibilidade De Ferro Da Farinha Da Brânquia De Peixe. I. Estudo Em RatosSantos, Bruna Quara de Carvalho; Gomes, Eudevan Souza; Sousa, Risonilce F S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2012Biodisponibilidade de ferro da farinha da brânquia de peixe. I. Estudo em ratosSantos, Bruna Quara de Carvalho; Gomes, Eudevan Souza; Sousa, Risonilce F S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
pibic_inpa.pdf.jpg2012Biodisponibilidade de Ferro da Farinha da Brânquia de Tambaqui (colossoma Macropomum). I. Estudo em RatosSantos, Bruna Quara de Carvalho
2012Biodisponibilidade de ferro em farinha do fígado de tambaqui (Colossoma macropomum) oriundo de cativeiro. (Estudo em ratos)Gomes, Eudevan Souza; Santos, Bruna Quara de Carvalho; Sousa, Risonilce F S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2013Efeito Hiperglicêmico de farinha de casca de Maracujá do Mato (Passiflora cinccinata) em ratos induzidos à Diabetes.Santos, Bruna Quara de Carvalho; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
pibic_inpa.pdf.jpg2013Efeito Hipoglicêmico da Farinha da Casca do Maracujá-do-mato (passiflora Cinccinata) em Ratos Induzidos à DiabetesSantos, Bruna Quara de Carvalho
2016Iron bioavailability in tambaqui (Colossoma macropomum) desiccated gill and liver powder: Study in ratsSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Bruna Quara de Carvalho; Gomes, Eudevan Souza; Sousa, Risonilce F S