Mostrando resultados 1 a 20 de 30
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2009 | Aparência dos frutos e composição química das farinhas para uso na padronização da farinha de pupunha | Anjos, Danielle Milene Sá dos; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |
| 2009 | Avaliação da composição química e valor energético de frutos de araçá-boi para uso industrial | Maia, Lacione Pedrosa; Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2005 | Avaliação sensorial de refresco de xarope concentrado de frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) | Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |
| 2006 | Características sensoriais e nutricionais de pão de farinha mista de pupunha e trigo | Lemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |
| 2009 | Composição nutricional do vinho de patauá (Oenocarpus bataua) | Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2005 | Composição química indicativa do valor alimentício e funcional do patauá | Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira |
| 2005 | Composição química indicativa do valor alimentício e funcional do patauá (Oenocarpus bataua) | Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira |
| 2007 | Concentração de substâncias bioativas em farinhas de pupunha | Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2009 | Efeito da adição de ácidos ascórbico e cítrico nas características do abacaxi desidratado obtido da cultivar | Gonçalves, Shirley da Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |
| 2006 | Efeito da luminosidade sobre a estabilidade das antocianinas em corantes de vegetais da Amazônia | Melo, Karina Suzana Gomes de; Andrade, Jerusa de Souza; Jesus, Rogério Souza de; Souza, Raimundo Silva de |
| 2006 | Efeito do branqueamento na composição química de frutos de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merrill) produzidos em Novo Remanso,Amazonas | Gonçalves, Shirley Souza; Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2012 | Effect of the Harvest Date on the Chemical Composition of Patauá (Oenocarpus bataua Mart.) Fruits from a Forest Reserve in the Brazilian Amazon | Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza; Costa, Suely de Souza |
| 2005 | Elaboração de paçoca de farinha de pupunha (Bastris gasipaes Kunth) | Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira |
| 2005 | Elaboração de sopa de legumes enriquecida com farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de |
| 2005 | Incorporação da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na gastronomia | Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de |
| 2007 | Influência da concentração de sacarose na desidratação osmótica de abacaxi | Gonçalves, Shirley da Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |
| 2010 | Influência do branqueamento nas características físico químicas e sensoriais do abacaxi desidratado | Gonçalves, Shirley da Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |
| 2005 | Pigmentos vegetais da flora amzônica com potencial para o tingimento de couro de peixe | Melo, Karina Suzana Gomes de; Andrade, Jerusa de Souza; Jesus, Rogério Souza de; Souza, Raimundo Silva de |
| 2005 | Processamento de frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) para xarope concentrado | Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de |
| 2006 | Processamento, composição química e valor calórico da farinha da semente da fruta-pão (Artocarpus incisa, L.) | Souza, Simone Jaime; Maia, Helder Juber Elm; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |