Navegando por Autor Tuma, Rahilda B

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1999Análise Dos Cardápios Servidos Em Uma Creche Filantrópica E Sua Contribuição Calórica E Nutricional Para O Dia Alimentar De Pré-EscolaresTuma, Rahilda B; Yuyama, Lucia K O; Nagahama, Dionísia; Rosa, Rita D; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
1999Análise Química E Adequação Calórica Dos Cardápios Servidos Em Uma Creche Particular De Manaus-AmMonteiro, Rita; Tuma, Rahilda B; Yuyama, Lucia K O; Nagahama, Dionísia; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2003Impacto da farinha de mandioca fortificada com ferro aminoácido quelato no nível de hemoglobina de pré-escolaresTuma, Rahilda B; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Marques, Hedylamar de Oliveira
artigo-inpa.pdf.jpg1999Qualidade protéica da dieta consumida por pré-escolares de uma creche de Manaus, Amazonas, BrasilYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Guerrero, Ana E.; Tuma, Rahilda B; Monteiro, Rita; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
1999Qualidade Protéica Da Dieta Fornecida Em Uma Creche Filantrópica De Manaus-AmYuyama, Lucia K O; Hurtado, Ana Guerrero; Tuma, Rahilda B; Monteiro, Rita; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
1999Qualidade Protéica Da Folha Da PupunheiraHurtado, Ana Guerrero; Tuma, Rahilda B; Monteiro, Rita; Jesus, Giane P; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O