Navegando por Assunto Queijo

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
pibic_inpa.pdf.jpg1999Aproveitamento do Resíduo de Pescado e do Soro de Queijo na Produção de Base Calórico-protéica para Uso em Rações Animais.Santos, Suelen Miranda dos
pibic_inpa.pdf.jpg2009Comparação da Avaliação Sensorial de Dois Tipos de Queijo Pettit Suisse Sabor de Cupuaçu (theobroma Grandiflorum Schum) Elaborados Com Queijo Minas e Com Queijo RicotaSouza, danielle Cordeiro de
2001Produção e caracterização físico-química e microbiologica do queijo de coalhoBrasil, José Elias Bindá; Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky; Andrade, Jerusa de Souza; Falcão, Paulo de Tarso