Mostrando resultados 1 a 20 de 25
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2009 | Avaliação da composição química e valor energético de frutos de araçá-boi para uso industrial | Maia, Lacione Pedrosa; Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2005 | Avaliação sensorial e características físico-químicas de néctar de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) com camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) | Azuelos, Andréia Magalhães; Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva |
| 1996 | Caracterização Bioquímica de Colágenos do Mapará, Hypophthalmus edentatus e da raia-de-água-doce, Potamotrygon ssp. | Jesus, Rogério Souza de; Kubota, Ernesto H; TenutaFilho, Alfredo; Shimokomaki, Massami |
| 1999 | Caracterização Nutricional de Peixes da Amazônia | Jesus, Rogério Souza de; Torres, Rosângela Pavan; Fávaro, Débora I T; TenutaFilho, Alfredo |
| 1995 | Caracterização química de peixes de água doce capturados em rios amazônicos. | Jesus, Rogério Souza de; TenutaFilho, Alfredo |
| 1987 | Caracterização química e nutricional do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) produzido em terras firmes da Amazônia | Andrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes |
| 1999 | Características viscoamilográficas e farinográficas de farinhas mistas contendo farinha de pupunha e trigo | Oliveira, Maria Katherine Santos; Flores, Hector Eduardo Martinez; Chang, Yoon Kill; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2009 | Composição nutricional do vinho de patauá (Oenocarpus bataua) | Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1992 | Composição química de farinha de pupunha (Bactris gasipaes H. B. K.) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Goia, Cecília Helena |
| 2005 | Composição química indicativa do valor alimentício e funcional do patauá | Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira |
| 1995 | Conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) em função da temperatura e atmosfera de armazenamento | Silva, Cynthia Tereza Correa da; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes |
| 2005 | Cupuaçu (Thebroma grandiflorum schum) e camu camu (Myrciaria dubia McVaugh): Uma combinação perfeita | Azuelos, Andréia Magalhães; Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva |
| 1996 | Efeito da temperatura e atmosfera de armazenamento na conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) | Silva, Cynthia Tereza Correa da; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes |
| 2005 | Elaboração de barra de frutas da Amazônia | Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Duarte, Renata dos Santos |
| 2005 | Elaboração de sopa de legumes enriquecida com farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de |
| 1989 | Estudo do processamento e estabilidade do creme de amêndoa da castanha de caju | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Sales, Miranice Gonzaga; Figueiredo, Raimundo Wilane de |
| 1989 | Investigação Da Possibilidade De Aproveitamento Da Batata Maira | Aguiar, Jaime Paiva Lopes |
| 1996 | Pescado da Bacia Amazônica. I. Caracterização Bioquímica de Colágenos do Músculo do Mapará, Hypophthalmus edentatus. | Jesus, Rogério Souza de; Kubota, Ernesto H; TenutaFilho, Alfredo; Shimokomaki, Massami |
| 1996 | Pescado da Bacia Amazônica. II. Caracterização Bioquímica do Colágeno da raia de Água Doce, Potamotrygon ssp | Kubota, Ernesto H; Jesus, Rogério Souza de; Shimokomaki, Massami |
| 1993 | Potencial Nutricional Dos Frutos Da Amazônia | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde; Shrimptom, Roger; Rocha, Yolanda Rebelo Da |