Navegando por Assunto Amazonian Fruit
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2003 | Aproveitamento do camu-camu (Myrciaria dubia) para produção de bebida alcoólica fermentada | Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza | |
1999 | Correlações fenotípicas, genéticas e ambientais entre descritores Morfológicos e Químicos em frutos de Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) da Amazônia1 | Silva Filho, Danilo Fernandes da; Andrade, Jerusa de Souza; Clement, Charles Roland; Machado, Francisco Manoares; Noda, Hiroshi | |
2013 | Effects of diet supplementation with Camu-camu (Myrciaria dubia HBK McVaugh) fruit in a rat model of diet-induced obesity | Nascimento, Ozanildo V; Boleti, Ana P.A; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Lima, Emerson Silva |