Navegando por Assunto Amazonian Fruit

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
artigo-inpa.pdf.jpg2003Aproveitamento do camu-camu (Myrciaria dubia) para produção de bebida alcoólica fermentadaMaeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza
artigo-inpa.pdf.jpg1999Correlações fenotípicas, genéticas e ambientais entre descritores Morfológicos e Químicos em frutos de Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) da Amazônia1Silva Filho, Danilo Fernandes da; Andrade, Jerusa de Souza; Clement, Charles Roland; Machado, Francisco Manoares; Noda, Hiroshi
artigo-inpa.pdf.jpg2013Effects of diet supplementation with Camu-camu (Myrciaria dubia HBK McVaugh) fruit in a rat model of diet-induced obesityNascimento, Ozanildo V; Boleti, Ana P.A; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Lima, Emerson Silva