Navegando por Assunto Análise sensorial

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Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1997Adequação tecnologica do camu-camu (Myciaria dubia McVaugh): produção de licorPinto, José ribamar Silva; Falcão, Paulo Tarso; Andrade, Jerusa de Souza
1999Adequação tecnológica de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) para elaboração de geléiaOliveira, Assunção Pereira de; Andrade, Jerusa de Souza
2016Análise sensorial de tambaqui (Colossoma macropomum) criado em sistema de bioflocosDantas, Naiara Silva Menezes; Santos, Driely Kathriny Monteiro dos; Affonso, Elizabeth Gusmão; Fugimura, Michelle Midori Sena
2002Aproveitamento da parte basal (coração) do palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de
2015Aproveitamento Das Partes Não Convencionais Jerimum (Curcubita Moschata) E Melancia (Citrullus Lanatus) Em Preparações Complementar SaudáveisSOUZA, Rosane Santos de; Nagahama, Dionísia
1981Atributos de qualidade em pêssegos (Prunus persica, L.) Bastsch e relação entre pectina e cálcio durante a maturaçãoChitarra, Maria Isabel Fernandes; Chitarra, Admilson Bosco; Andrade, Jerusa de Souza; Carvalho, Vânia Déa de
2005Avaliação sensorial de refresco de xarope concentrado de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza
2017Avaliação sensorial e aceitabilidade de novas preparações com o uso de PANC na merenda escolar em escolas públicas na cidade de ManausMoura, Luciana Conceição Costa dos Santos
2000Bebida alcoólica fermentada a partir de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza; Pereira Junior, Nei; Carvalho, Sônia Maria da S; Astolfi Filho, Spartaco
2010Caracterização química e análise sensorial de xarope de cupuaçu à base de sacarose e xilitolMarinho, Robson Ribeiro; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza
2006Características sensoriais e nutricionais de pão de farinha mista de pupunha e trigoLemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2000Efeito do armazenamento da qualidade da polpa de açaí (Euterpe precatoria Mart.)Silva, Janete Marly Pontes da; Silveira, Jânio Silva; Andrade, Jerusa de Souza
2001Efeito do tempo de branqueamento na qualidade e aceitabilidade da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de
2004Elaboração de biscoitos e bolos a partir de farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Oliveira, Jamile Kilze Macedo de; Andrade, Jerusa de Souza
2005Elaboração de néctar de cubiu (solanum sessiliflorum Dunal) e camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Oliveira, Andréa de Souza Nascimento de; Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva
2005Elaboração de sopa de legumes enriquecida com farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de
1994Fermentação das sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum)Aragão, Carlos Gomes; Oliveira, Luiz Antônio; Andrade, Jerusa de Souza
2004Incorporação da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em alimentos salgados e de consumo em refeições principaisJúnior, Elson Leide Farias de Souza; Andrade, Jerusa de Souza
2004Melhoria da qualidade e aceitabilidade da polpa de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) pelo uso do branqueamentoCaldas, Mara Lúcia Mota; Andrade, Jerusa de Souza
2009Obtenção e caracterização físico-química e microbiológica de xaropes de cupuaçu e camu-camu e avaliação senorial de seus refrescosMarinho, Robson Ribeiro; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza