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Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 1997 | Adequação tecnologica do camu-camu (Myciaria dubia McVaugh): produção de licor | Pinto, José ribamar Silva; Falcão, Paulo Tarso; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1999 | Adequação tecnológica de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) para elaboração de geléia | Oliveira, Assunção Pereira de; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2016 | Análise sensorial de tambaqui (Colossoma macropomum) criado em sistema de bioflocos | Dantas, Naiara Silva Menezes; Santos, Driely Kathriny Monteiro dos; Affonso, Elizabeth Gusmão; Fugimura, Michelle Midori Sena |
| 2002 | Aproveitamento da parte basal (coração) do palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de |
| 2015 | Aproveitamento Das Partes Não Convencionais Jerimum (Curcubita Moschata) E Melancia (Citrullus Lanatus) Em Preparações Complementar Saudáveis | SOUZA, Rosane Santos de; Nagahama, Dionísia |
| 1981 | Atributos de qualidade em pêssegos (Prunus persica, L.) Bastsch e relação entre pectina e cálcio durante a maturação | Chitarra, Maria Isabel Fernandes; Chitarra, Admilson Bosco; Andrade, Jerusa de Souza; Carvalho, Vânia Déa de |
| 2005 | Avaliação sensorial de refresco de xarope concentrado de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2017 | Avaliação sensorial e aceitabilidade de novas preparações com o uso de PANC na merenda escolar em escolas públicas na cidade de Manaus | Moura, Luciana Conceição Costa dos Santos |
| 2000 | Bebida alcoólica fermentada a partir de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza; Pereira Junior, Nei; Carvalho, Sônia Maria da S; Astolfi Filho, Spartaco |
| 2010 | Caracterização química e análise sensorial de xarope de cupuaçu à base de sacarose e xilitol | Marinho, Robson Ribeiro; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2006 | Características sensoriais e nutricionais de pão de farinha mista de pupunha e trigo | Lemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |
| 2000 | Efeito do armazenamento da qualidade da polpa de açaí (Euterpe precatoria Mart.) | Silva, Janete Marly Pontes da; Silveira, Jânio Silva; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2001 | Efeito do tempo de branqueamento na qualidade e aceitabilidade da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de |
| 2004 | Elaboração de biscoitos e bolos a partir de farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Oliveira, Jamile Kilze Macedo de; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2005 | Elaboração de néctar de cubiu (solanum sessiliflorum Dunal) e camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) | Oliveira, Andréa de Souza Nascimento de; Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva |
| 2005 | Elaboração de sopa de legumes enriquecida com farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de |
| 1994 | Fermentação das sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) | Aragão, Carlos Gomes; Oliveira, Luiz Antônio; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2004 | Incorporação da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em alimentos salgados e de consumo em refeições principais | Júnior, Elson Leide Farias de Souza; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2004 | Melhoria da qualidade e aceitabilidade da polpa de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) pelo uso do branqueamento | Caldas, Mara Lúcia Mota; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2009 | Obtenção e caracterização físico-química e microbiológica de xaropes de cupuaçu e camu-camu e avaliação senorial de seus refrescos | Marinho, Robson Ribeiro; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza |