Mostrando resultados 12 a 27 de 27
< Anterior
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2000 | Efeito do armazenamento da qualidade da polpa de açaí (Euterpe precatoria Mart.) | Silva, Janete Marly Pontes da; Silveira, Jânio Silva; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2001 | Efeito do tempo de branqueamento na qualidade e aceitabilidade da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de |
| 2004 | Elaboração de biscoitos e bolos a partir de farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Oliveira, Jamile Kilze Macedo de; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2005 | Elaboração de néctar de cubiu (solanum sessiliflorum Dunal) e camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) | Oliveira, Andréa de Souza Nascimento de; Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva |
| 2005 | Elaboração de sopa de legumes enriquecida com farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de |
| 1994 | Fermentação das sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) | Aragão, Carlos Gomes; Oliveira, Luiz Antônio; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2004 | Incorporação da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em alimentos salgados e de consumo em refeições principais | Júnior, Elson Leide Farias de Souza; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2004 | Melhoria da qualidade e aceitabilidade da polpa de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) pelo uso do branqueamento | Caldas, Mara Lúcia Mota; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2009 | Obtenção e caracterização físico-química e microbiológica de xaropes de cupuaçu e camu-camu e avaliação senorial de seus refrescos | Marinho, Robson Ribeiro; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza |
| 12-Mar-2010 | Otimização da desidratação do fruto do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) utilizando solução osmótica ternária | Perez, Luty Del Carmen Gomez Caceres |
| 2005 | Processamento de frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) para xarope concentrado | Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de |
| 2004 | Produção e incorporação da farinha de pupunha em alimentos na Amazônia | Andrade, Jerusa de Souza; Júnior, Eson Leide Farias de Souza; Oliveira, Jamile Kilze Macedo de |
| 2005 | Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas de pupunha e de trigo | Lemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |
| 2005 | Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas obtidas de farinha de pupunha e farinha de trigo | Lemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |
| 2018 | Qualidade e aceitabilidade de farinhas de abóboras (Curcubitta SPP., CURCUBITACEAE) | Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Kátia Maria; Anjos, Danielle Milene Sá dos; Xisto, Glauber Jacaúna |
| 2015 | Uso de sapota do Solimões (Quararibea cordata Vischer) na elaboração de chá gelado | Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Guerreiro, Milena Fernandes; Dantas, Aline Aparecida Silva; Andrade, Jerusa de Souza |