Navegando por Assunto Análise sensorial

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Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2000Efeito do armazenamento da qualidade da polpa de açaí (Euterpe precatoria Mart.)Silva, Janete Marly Pontes da; Silveira, Jânio Silva; Andrade, Jerusa de Souza
2001Efeito do tempo de branqueamento na qualidade e aceitabilidade da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de
2004Elaboração de biscoitos e bolos a partir de farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Oliveira, Jamile Kilze Macedo de; Andrade, Jerusa de Souza
2005Elaboração de néctar de cubiu (solanum sessiliflorum Dunal) e camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Oliveira, Andréa de Souza Nascimento de; Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva
2005Elaboração de sopa de legumes enriquecida com farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de
1994Fermentação das sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum)Aragão, Carlos Gomes; Oliveira, Luiz Antônio; Andrade, Jerusa de Souza
2004Incorporação da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em alimentos salgados e de consumo em refeições principaisJúnior, Elson Leide Farias de Souza; Andrade, Jerusa de Souza
2004Melhoria da qualidade e aceitabilidade da polpa de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) pelo uso do branqueamentoCaldas, Mara Lúcia Mota; Andrade, Jerusa de Souza
2009Obtenção e caracterização físico-química e microbiológica de xaropes de cupuaçu e camu-camu e avaliação senorial de seus refrescosMarinho, Robson Ribeiro; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza
Dissertacao_Luty_Gomez.pdf.jpg12-Mar-2010Otimização da desidratação do fruto do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) utilizando solução osmótica ternáriaPerez, Luty Del Carmen Gomez Caceres
2005Processamento de frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) para xarope concentradoAndrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de
2004Produção e incorporação da farinha de pupunha em alimentos na AmazôniaAndrade, Jerusa de Souza; Júnior, Eson Leide Farias de Souza; Oliveira, Jamile Kilze Macedo de
2005Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas de pupunha e de trigoLemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2005Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas obtidas de farinha de pupunha e farinha de trigoLemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2018Qualidade e aceitabilidade de farinhas de abóboras (Curcubitta SPP., CURCUBITACEAE)Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Kátia Maria; Anjos, Danielle Milene Sá dos; Xisto, Glauber Jacaúna
2015Uso de sapota do Solimões (Quararibea cordata Vischer) na elaboração de chá geladoAraújo, Helenkássya Gonçalves de; Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Guerreiro, Milena Fernandes; Dantas, Aline Aparecida Silva; Andrade, Jerusa de Souza