Navegando por Assunto Análise sensorial
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Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
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2009 | Obtenção e caracterização físico-química e microbiológica de xaropes de cupuaçu e camu-camu e avaliação senorial de seus refrescos | Marinho, Robson Ribeiro; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza | |
12-Mar-2010 | Otimização da desidratação do fruto do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) utilizando solução osmótica ternária | Perez, Luty Del Carmen Gomez Caceres | |
2005 | Processamento de frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) para xarope concentrado | Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de | |
2004 | Produção e incorporação da farinha de pupunha em alimentos na Amazônia | Andrade, Jerusa de Souza; Júnior, Eson Leide Farias de Souza; Oliveira, Jamile Kilze Macedo de | |
2005 | Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas de pupunha e de trigo | Lemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de | |
2005 | Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas obtidas de farinha de pupunha e farinha de trigo | Lemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de | |
2018 | Qualidade e aceitabilidade de farinhas de abóboras (Curcubitta SPP., CURCUBITACEAE) | Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Kátia Maria; Anjos, Danielle Milene Sá dos; Xisto, Glauber Jacaúna | |
2015 | Uso de sapota do Solimões (Quararibea cordata Vischer) na elaboração de chá gelado | Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Guerreiro, Milena Fernandes; Dantas, Aline Aparecida Silva; Andrade, Jerusa de Souza |